Meriam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel, super Gastronomie und Zimmer !!
Super Hotel , schöne Zimmer , super essen allerdings sind die Preise für Speisen und Getränke meines Erachtens extrem teuer Capuccino 10 Euro umgerechnet. Ansonsten super gepflegtes Hotel , schönes Ambiente ob im Hotel oder Garten Strand und Pools. Würden wir wieder machen !!
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Urlaub im Orient
Super freundlicher Service !!! Sehr leckeres Essen... Top Lage mit sensationellen Blick !!! Toll für Paare die Erholung suchen und einfach mal die Seele baumeln lassen möchten.
Yilmaz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Service, super Essen und sehr sehr sauber!
Wir waren für eine Woche in dem Hotel und waren unglaublich zufrieden ! Alles war super das Essen, der Service und vorallem die Sauberkeit ! Wir werden aufjedenfall noch einmal kommen. Einmal Rixos immer Rixos ! Herşey inanılmaz güzeldi !
Manu(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Luxushotel zum Genießen und Entspannen
Fantastisch, wunderschön, luxeriös aber auch zum Wohlfühlen, Strand, Pools, Service, Suite, das Personal erfüllt jeden Wunsch!! Danke für die tollen Tage!
Nadja(26-30)Österreich
Perfekter Strandurlaub in Dubai
Ideales Hotel für Strandurlaub in Dubai. Ruhige Lage am Ende der Palme. Top Hotel, uns fehlte es an nichts. Haben 2 Ausflüge gebucht. Einmal sind wir mit den Taxi in die Emirates Mall gefahren. Taxis sind in Dubai recht billig.
Joel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Happy Honeymoon
- sehr sauber - unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal - internationale Gäste - Alles ist möglich, wenn man das passende Kleingeld hat
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller angenehmer Urlaub
Wir haben eine sehr schöne Woche im Rixos The Palm verbracht. Weil wir erst spät Abends im Hotel angekommen sind und das Abendessen verpasst hatten, wurde uns eine Pizza aufs Zimmer gebracht. Wir hatten ein Wellness Room gebucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Zimmer war riesig und wir hatten eine sehr schöne und grosse Terasse mit direktem Poolzugang. Der Strand und der Poolbereich waren wunderschön und das Personal sehr freundlich und bemüht. Wir hatten All Inklusive gebucht und waren mit der…
Aram(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut entspannend und schön!
Sehr ruhig und am schönsten Punkt der Insel gelegen. Sehr freundliches Personal (mit nur einer Ausnahme), was außergewöhnlich gut ist, denn das Personal war absolut höflich, zuvorkommend und aufmerksam!
Sonja(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Ideal für Familien und auch für Paare, da die Anlage sehr gut aufgeteilt ist. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen oder man kann sich mitten in den gebotenen Veranstaltungen sei es für Kinder als auch für Erwachsene aufhalten. Das Buffet immer sauber und appetitlich. Würde das Hotel jedem empfehlen.
Biggi (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
3 Sterne Hotel
Betonbunker ohne Flair . Unpersönlich und lieblos. Ich kenne einige Rixos Hotels die schreiben d bei weitem besser. Was ist mit diesem Hotel passiert? Die Führung sollte mal genaustens überlegen , dass man das Hotel sanieren muss.