Ideales Hotel für Strandurlaub in Dubai. Ruhige Lage am Ende der Palme. Top Hotel, uns fehlte es an nichts. Haben 2 Ausflüge gebucht. Einmal sind wir mit den Taxi in die Emirates Mall gefahren. Taxis sind in Dubai recht billig.
Rießige Zimmer mit großem Balkon. Dusche und WC separat inkl Badewanne. Zimmer wurden täglich gereinigt. Minibar ebenso täglich aufgefüllt - bei All inklusive alles inkludiert. Mehre Flaschen Wasser ebenso immer am Zimmer
Wir hatten All inklusive. Rießige Buffetauswahl. Ebenso Front Cooking mit div Nudel und Grillshow. Essen immer frisch und warm. 3 Al a'carte Restaurants (Steak, italienisch, Fisch) AI inkludiert. Sollte aber früh genug vorher reserviert werden.
Gesamte Personal sehr freundlich und für alle Fragen offen. Sehr hilfsbereit. Bei Ankunft wird der Koffer gleich abgenommen. Man wird ins Zimmer geführt inkl Führung und Erklärung des Zimmers. Ebenso Poolservice (mit Getränke, Eis, Obstsnacks) Deutsch wird im Hotel leider nicht gesprochen.
Hotel liegt am Ende der Palme. Einkaufsmöglichkeiten gibt es Rund ums Hotel keine. Taxifahrt ins Zentrum ca 30Min Transfer vom Flughafen ca 45-50Min
Es gibt einen klimatisierten Fitnessraum mit großer Auswahl an Geräten. Spa Bereich ebenso, haben wir aber nicht genutzt 2 große Pools, 2kleinere und 2Kinderbereich mit Kidsclub
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Rixos The Palm Dubai die Zeit genommen haben. Es freue uns ,dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben . In zu wissen wir freuen noch , dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen.Ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Rixos Gastfreundschaft. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Rixos Hotels ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Dubai wieder bei uns begrüβen zu dürfen! Noch einmahl bedanken wir uns für Ihren Auswahl in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie und gesund und weiterhin munter. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team