daniel (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
perfekt
perfekt, wunderschön, essen sehr gut, service perfekt, alles wunderbar und zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mirsada(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unvergessliches Urlaub
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Garten ,sehr gute Strand mit blick auf Skyliner von Dubai ...Zimmerblick auf Burj al Arab leider ohne terace ...Sonst alles top
Manuel(26-30)Österreich
Keine 5 Sterne Wert!
Die Anlage ist groß und im großen und ganzen schön. Es ist jedoch in die Jahre gekommen. Der Swimmingpool nicht sauber. Das Wasser war milchig und die Fliesen am Boden kaputt. Liegen sind vorhanden, werden aber sehr früh reserviert. Wenn man zu spät kommt bekommt man keine. Servicepersonal am Pool nicht wircklich bemüht. Essen jeden Tag das selbe. Ansonsten schönes Hotel. Aber keine 5 Sterne Wert.
Simona(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafte ferien mit riesem erholfaktor
Das hotel und alle mitarbeiter sind supper zuvorkommend, würde sofort wider ins rixos es ist ein traum 👍 sehr erholsame ferien 🌴🌺
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rixos The Palm
Schön ausgestattetes Hotel mit einem freundlichen und hilfsbereiten Service. Der Strand und die Poolanlage ist sehr gepflegt.
Arben(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit schöne Zimmer. Das essen war OK, jedoch haben wir mehr erwartet. Genügend Liegestühle am Strand. Pool war meistens voll. Sehr Hilfsbereite Mitarbeiter.
Sylvia Maria(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir warten bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Sehr nettes Personal in allen Bereichen, Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Das Essen ist genial und immer sehr abwechslungsreich. Der Service am Strand ist genial und auch dort sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dubai war eine Reise wert.
Bei unserem Besuch in diesem Hotel haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht. Die meisten Angestellten haben einen hervorragenden Job gemacht. Besonders erwähnen möchte ich unser Zimmermädchen die einen perfekten Service geliefert hat. Auch die Restaurantangestellten haben hervorragend gearbeitet und uns entspannen lassen. Wir fühlten uns immer gut aufgehoben. Auch das Breeze Bar Team am Strand ließen keine Wünsche beim Service offen. Nur der Service im Pavillonbereich ließ einen kleinen Wehrmutstropfen aufkommen…
Bjondina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gerne wieder
Das Personal ist sehr freundliches Sehr gute Auswahl beim Essen (Turquoise Restaurant) Houskeepingservice ist Top Für jeden was dabei
Helene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist wunderschön. Wir hatten ein Premium Zimmer,das riesen groß war. Abnuztzungsspuren sind auf jeden Fall vorhanden . Das Personal war immer bemüht das es den Gästen an nichts fehlt . Erstmal ein großes Dankeschön an Subbra der unser Zimmer gereinigt hat. Er war sehr zuvorkommend, ständig gut gelaunt und einfach einer toller Mensch. Er hat uns immer ein tolles Gefühl gegeben. Der Service am Strand ließ aber ab dem dritten Tag nach. Es wurden nach drei mal bestellen die Getränke nicht gebracht…