Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel für Paare zum Relaxen
In der Nebensaison super zum entspannen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Tolles Essensangebot. Das Spa haben wir nicht genutzt, machte aber von außen ebenfalls einen tollen Eindruck.
Aram & Julia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert
Das Hotel war eines der besten Hotels die wir je besucht haben. Der Service, das Essen und die Zimmer waren außerordentlich gut. Wir empfehlen jedem AI, da es sonst aufgrund der sehr hohen Preise sehr teuer wird. Mit dem AI Paket stimmt das Preis Leistungsverhältnis absolut. Wir haben die Zeit sehr genossen und empfehlen die Buchung einer Suit👌
Onur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert.
Essen und Personal sehr gut. Hotel super. Da ich kaum Englisch sprechen kann, ist es super Das türkisches Personal anwesend ist, welches auch deutsch sprechen kann. Besonder Murat ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Alles in allem super Hotel, Top Lage und exklusiv.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Lage, gute Hotel, Leckeres Essen. Nettes Per
Großer Hotel, große helle Zimmer. Gute Lage. Freundliches Personal. Es war spontane Idee, nach Dubai zu reisen und es hat sich gelohnt.
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöne Hotelanlage für Familien
Sehr schönes Strandhotel auf der Palme, ideal für Familien, mit mehreren Pools und Restaurants, Beach Club. Da am Ende der Palme gelegen, etwas lange Fahrt von Dubai Festland aus. Zimmer gross und ok, in einigen Bereichen aber schon renovierungsbedürftig (dunkle Möbel, abgewohnt). Grosse Gartenanlage mit ruhigen Bereichen, bei Vollbelegung insgesamt doch etwas laut und busy.
Tefik(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert!!
Ruhige Lage, Schöner Ausblick, sehr gutes Essen, Sehr nettes Personal, einstige Mankos: Shisha übertrieben teuer (120 oder 200dirham / 30/50€) und die poolleiter war nicht ordnungsgemäß befestigt, das Ladegerät für die Handys musste extra gekauft werden trotz Ultra All-inclusive/ andere Hotels stellen es kostenfrei zur Verfügung
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im Rixos wird Service ganz groß geschrieben.
Das Rixos The Palm liegt am äußersten Rand der Palme. Diese Lage hat die Vorteile, dass die Temperatur sehr viel angenehmer als in der Innenstadt von Dubai ist. Es weht durchweg ein leichter Wind (der im Gegensatz zur Stadt nicht nur warm ist) und das Hotel ist umgeben von Wasser, was zu einer wunderschönen Aussicht von jedem Balkon führt. Jeder Balkon hat eigene Sonnenliegen und einen kleinen Tisch. Das Hotel ist 6 Jahre alt aber weißt kaum Mängel auf, wir haben beobachtet wie täglich Personal das Hotel…
Can(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel sehr zu empfehlen lässt kein wunsch offen
Wir sind als Paar hier her gereist weil wir ein Urlaub für 1 Woche All Inklusive zum abschalten brauchten. Es ist eine Türkische Luxus Kette was alles übertroffen hat Spitzen Küche, sehr viele Premium Marken Geteänke. Alle Mitarbeiter sind sehr Aufmerksam ,höflich und hilfsbereit. Im Buffet gibts mega auswahl man kann aber trotzdem einzelne wünsche äussern. Snack bar kann man ala cart bestellen
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für russische Gäste sicher nett, keine 5 Sterne!
98% Russische Gäste (welche jegliches Klischee übertroffen haben). Sie werden behandelt wie die Könige und können sich alles erlauben, Deutsche eher Menschen 3.-4. Klasse. Das Hotel liegt außerhalb der Stadt und bietet eine tollen Ausblick. Der angebotene Shuttle eignet sich gut um in die Stadt zu kommen und eventuell von dort aus mit der Metro oder dem Taxi weiterzufahren. Der Strand ist schön und weitläufig. Frühstück ist gut Abendessen eher mittelklasse. Gastfreundschaft haben wir als Deutsche nicht als…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schön gelegenes Hotel
Sehr ruhig und schön gelegenes Hotel. Das Buffet war immer sehr lecker. Die Zimmer sind sehr groß und bieten alles was man braucht. Der roomservice war großartig. Wir waren selten in einem Hotel das so sauber war. Das einzige was uns gestört hat war, dass eine Hochzeit am Hotelstrand veranstaltet wurde und es sehr, sehr laut war. Es wäre schön gewesen wenn die Gäste darüber informiert worden wären dann hätte man den Tag und Abend außerhalb des Hotels planen können.