Ruhige Lage, Schöner Ausblick, sehr gutes Essen, Sehr nettes Personal, einstige Mankos: Shisha übertrieben teuer (120 oder 200dirham / 30/50€) und die poolleiter war nicht ordnungsgemäß befestigt, das Ladegerät für die Handys musste extra gekauft werden trotz Ultra All-inclusive/ andere Hotels stellen es kostenfrei zur Verfügung
Sehr ruhige Lage da sich das Hotel am Ende der Palme befindet, hat aber zur Folge das man die Stadt nur per Shuttlebus (3x täglich gratis) oder per Taxi ~19€ erreichen kann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Tefik |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Rixos The Palm Dubai die Zeit genommen haben. Es freue uns ,dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben . In zu wissen wir freuen noch , dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse und wir hoffen, Ihr nächster Aufenthalt bei uns wird einwandfrei sein. . Wir danken Ihnen sehr für die konkreten Kritikpunkte ,die wir ungehend überprüfen werden ,um unseren Angebot zu verbessern .Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben. Noch einmahl bedanken wir uns für Ihren Auswahl in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie und gesund und weiterhin munter. Liebe Grüße, Hotel Management