Aleyna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super schöne erholsame Woche verbracht.
Wir sind als Familie gekommen und wurden super empfangen. Das Personal ist freundlich und der Service ist hervorragend. Das Essen ist ebenfalls top und zu 90% orientalisch angerichtet.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Gästebetreuung Service!
Schönes Hotel schöne Anlage und Sehr nettes Personal. Essen ist jeden Tag verschieden. Jeder kann nach seinem Geschmack was finden. Besonders wollen uns wir Frau Zauree für Ihre Hilfe bei allen Fragen bedanken.
Müjde (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach nur enttäuscht nie wieder keine 5 Sterne !
Ich kann nicht verstehen wie solch ein Hotel 5 Sterne bekommen hat ?? Dieses Hotel ist einfach nur schlecht !! Es gibt so viele Mängel an diesem Hotel man weiß gar nicht wo man anfangen soll !! 6 Tage sind wir hier all inclusive gebucht. Wir sind mit einem 3 1/2 jährigen Kind angekommen um ca 7 Uhr morgens es hieß wir haben keine Zimmer frei ca. gegen 13 Uhr haben wir erst unser Zimmer bekommen mit einem nicht so tollen Ausblick wie wir eigentlich wollten !! Ich finde es einfach unverschämt die Dame am Empfang…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Reise wert aber!
Tolle Anlage mit luxuriösen Zimmern. Essen super. Jedoch steht kein Wassertaxi mehr zur Verfügung. Dies sollte aus der Beschreibung gestrichen werden! Deswegen hatten wir das Hotel eigentlich gewählt. Schade, weil es ziemlich zeitaufwendig ist mit dem Taxi von der Palme in die City zu kommen. Die Wassersportangebote sind völlig überteuert. Für 1 Stunde Tretboot wurden uns über 60€ berechnet.
Rûken(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die Urlaub hat sich sehr gelohnt
Top Qualität (Zimmer) ! Gute Hotel Anlage! Sehr leckeres Essen! Sehr Hilfsbereite Personalien (Frau Zaura und Herr Murat vor allem). So im ganzen war alles wirklich sehr gut hat wirklich Spaß gemacht und kann es jeden empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Parlak.
Martina Marlies Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel auf der Palme in Dubai. Wir waren schon zum 3 x im Rixos The Palm, würden auch nochmal diese Hotel buchen.
Ljundron(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hallo
Hotel wahr sehr schön musste aber 2 halb stunden warten bis ich ins zimmer durfte halber tag schon gelaufen essen wahr gut personal freundlich am abend wahr es sehr langweilig im hotel
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schön
Der Boden im Badezimmer ist sehr rutschig. Die Zimmer sind schön, Badewanne, WC und Dusche sind in separaten Räumen unterbebracht. Für mich hat es zu wenig Licht im Zimmer.
Erol(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel
top Hotel,nettes Personal, sehr empfehlenswert,Lage sehr schön,gutes Essen,Strand und Pool sehr sauber ,familienfreundlich
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schönes Hotel, in der besten Lage Dubai's
Sehr freundlicher Empfang, mit Begrüßungsgetränk. Koffer wurden auf's Zimmer gebracht. Sehr schönes Ambiente. Unbedingt all inklusive buchen, die Preise sind der Wahnsinn. Poolbetten 120€ /Tag, Cappuccino 10€, Cola 10€, 1 Kugel Eis 10€, usw.