Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bis auf die Lage des Zimmers alles Top!
Lage echt spitze, viel frische Lebensmittel, sehr freundliches u hilfsbereites Personal😂 Strand superschön und immer aufgeräumt. Zimmer sehr groß u stielvoll eingerichtet u sauber😁 Lage unseres Zimmers war sehr schlecht, keinerlei Sicht zum Meer😔sehr enttäuschend zu diesem doch guten Preis!!! Daher ein schlechtes Preis - Leistungsverhältnis😫
Wir sind als Familie gekommen und wurden super empfangen. Das Personal ist freundlich und der Service ist hervorragend. Das Essen ist ebenfalls top und zu 90% orientalisch angerichtet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Gästebetreuung Service!
Schönes Hotel schöne Anlage und Sehr nettes Personal. Essen ist jeden Tag verschieden. Jeder kann nach seinem Geschmack was finden. Besonders wollen uns wir Frau Zauree für Ihre Hilfe bei allen Fragen bedanken.
Einfach nur enttäuscht nie wieder keine 5 Sterne !
Ich kann nicht verstehen wie solch ein Hotel 5 Sterne bekommen hat ??
Dieses Hotel ist einfach nur schlecht !! Es gibt so viele Mängel an diesem Hotel man weiß gar nicht wo man anfangen soll !! 6 Tage sind wir hier all inclusive gebucht. Wir sind mit einem 3 1/2 jährigen Kind angekommen um ca 7 Uhr morgens es hieß wir haben keine Zimmer frei ca. gegen 13 Uhr haben wir erst unser Zimmer bekommen mit einem nicht so tollen Ausblick wie wir eigentlich wollten !!
Ich finde es einfach unverschämt die Dame am Empfang…
Tolle Anlage mit luxuriösen Zimmern. Essen super. Jedoch steht kein Wassertaxi mehr zur Verfügung. Dies sollte aus der Beschreibung gestrichen werden! Deswegen hatten wir das Hotel eigentlich gewählt. Schade, weil es ziemlich zeitaufwendig ist mit dem Taxi von der Palme in die City zu kommen. Die Wassersportangebote sind völlig überteuert. Für 1 Stunde Tretboot wurden uns über 60€ berechnet.
Top Qualität (Zimmer) !
Gute Hotel Anlage!
Sehr leckeres Essen!
Sehr Hilfsbereite Personalien (Frau Zaura und Herr Murat vor allem).
So im ganzen war alles wirklich sehr gut hat wirklich Spaß gemacht und kann es jeden empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Parlak.
Hotel wahr sehr schön musste aber 2 halb stunden warten bis ich ins zimmer durfte halber tag schon gelaufen essen wahr gut personal freundlich am abend wahr es sehr langweilig im hotel
Der Boden im Badezimmer ist sehr rutschig. Die Zimmer sind schön, Badewanne, WC und Dusche sind in separaten Räumen unterbebracht. Für mich hat es zu wenig Licht im Zimmer.