Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Riga, ideale Lage und günstiger Preis
modernes, schönes Hotel mitten in der Altstadt. Toplage und Toppreis. Saubere und komfortabel Zimmer, Personal sehr freundlich, das Frühsück ist in Ordnung.
Sehr zentrales Hotel mitten in der Innenstadt von Riga. Personal war nett. Das Zimmer war groß, sauber und ausreichend ausgestattet. Das WLAN ist recht flott, wenn auch im Restaurant im Keller etwas schwach vom Empfang. Was die Lautstärke im Zimmer betrifft, so kann man sich m.A. nach absolut nicht beschweren. Es handelt sich nun einmal um ein Hotel mitten in einer Großstadt und ja, die Hauptmeile mit mehreren Pubs usw. ist direkt gegenüber. Dennoch hatten wir während unseres Aufenthalts eigentlich nie Probleme zu…
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. Habe dort nur eine Nacht verbracht und bin am nächsten Tag weitergeflogen.
In sehr zentraler Lage von Riga sind wir im Rixwell Domus Hotel im Zuge einer Städtereise untergekommen. Die Zimmer sind zweckmässig, einfach und sauber. Das Frührstück war überschaubar, aber in Ordnung.
Die Lage ist perfekt in der Altstadt von Riga. Das Hotel ist auch etwas abgeschirmt, so dass es trotzdem nicht allzu laut ist. Die Zimmer sind nicht mehr ganz auf dem neusten Stand, was aber i.O. geht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Altstadt Hotel mit verkraftbaren Mängeln
Für eine Städtereise sehr günstig gelegenes Hotel. Gebuchte Ausflüge können direkt am Hotelgestartet werden. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nachbarschaft.
Verbesserungswürdig ist das Frühstück incl. des Frühstückservice.