Edith(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sicher nicht mein letzter Aufenthalt im Rixwell!
Wunderbares 4-Stern Hotel in der bezaubernden Stadt Riga. In diesem Haus ist der Gast wahrhaftig noch König! Neben dem grandiosen Frühstück, den netten Damen an der Rezeption und den komfortablen Zimmern, werden auch (gegen einen moderaten Aufpreis) zahlreiche Spa Behandlungen angeboten. Wenn wir wieder einmal in Riga sind, dann sicherlich im Rixwell!
Johanna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Hotel, 10 min von der Innenstadt gelegen!
Sehr gutes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen scheint, dennoch erstklassigen Charme versprüht. Die Rezeption hat 24h geöffnet, das Perosnal war immer sehr freundlich und zuvorkommend und das reichhaltige Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Städtetrip - Top Preis/Leistungsverhältnis
Gelungener Städtetrip im Herzen Rigas aber nicht mitten im Touristenzentrum. Einfach perfekt für unseren Urlaub. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Sophie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sofort wieder!
Für den Preis ist das Hotel der Wahnsinn! Zu Fuß ist man in etwa 15min im Kern der Altstadt, die Zimmer sind tip-top und das Frühstücksbuffet einfac unglaublich!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Citynahes Hotel- optimal für ein Wochenendtrip
Citynahes Hotel mit guter Ausstattung, sehr freundlichem und hilsbereiten Personal und leckeren, reichhaltigen (Sekt-)Frühstück :)
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Doppelzimmer in Minigröße mit extraschmalem Bett
Die extrem kleine Zimmergröße und das darin stehende Doppelbett samt kleiner Fenster mit einzigem Blick auf den sehr engen Hinterhof und die stets rauschenden Klimaanlagen der Nachbarhäuser sind absolut unzumutbar. Hinzu kam jeweils sehr früh morgens die lautstarke Anlieferung von Esswaren bzw. die Abholung von Müll/Abfällen direkt unter unserem einzigen Fenster. Das Preis/Leistungsverhältnis ist vor diesem Hintergrund miserabel. Das Frühstück war gerade noch ausreichend, entsprach aber keinesfalls den Erwartungen…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Preis-Leistung top!
Saubere Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Lässt alles keine Wünsche offen! Preis-Leistung stimmt absolut! Einziges Manko: WLAN-Empfang mancherorts etwas schwach. Dort wos funktioniert, aber sehr schnell!
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Lage, saubere Zimmer, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute, zentrale Lage an vielen Straßenbahn- und Busstationen, gutes, reichhaltiges Frühstück, Rezeption könnte etwas freundlicher sein.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Leider etwas außerhalb
Das Cityhotel in altem Gebäude liegt leider etwas fernab des City Centers. Wer tagsüber öfter zum Klamottenwechsel ins Zimmer möchte, sollte sich eine Tageskarte für den Bus kaufen.
Ole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Stadthotel etwas ab der Altstadt
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung, so dass ich mich über die Zimmergröße nicht beschweren kann. Das Zimmer war sauber und ordentlich eingerichtet. Das Bad war ebenfalls sehr geräumig mit einer Duschwanne. Scheinbar finden dort öfter skandinavische oder russische Partys statt, denn in der Zimmermappe befand sich eine Schadenersatzliste für alle im Zimmer befindlichen Gegenstände (vom Toilettenpapierhalter bis zur Zimmertür). Der Frühstücksraum befindet sich im Keller und das Buffet (warm/kalt) ist sehr…