Die negativen Bewertungen sind meiner Ansicht nach größtenteils völlig ungerechtfertigt.
Wir waren zu zweit in diesem Hotel für 3 Übernachtungen. Das relativ große Doppelzimmer hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Es wirkt alles sehr neuwertig, das Bad ist absolut modern eingerichtet mit begehbarer Dusche. Perfekt! Das Frühstück war relativ vielfältig und frisch angerichtet, auch für Veganer geeignet. Es wirkte auf uns qualitativ hochwertig. Abendessen haben wir nicht genutzt, sondern in Zwiesel zu Abend…
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am Berghang, von wo man eine wunderbare Aussicht ins Tal hat. Große Zimmer mit großem Bad und Sitzecke mit zwei Sesseln. Super Wandermöglichkeiten durch den bayerischen Wald vom Hotel aus.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame und sportliche Tage
Schöne Anlage, vor allem das Saunadorf ist schon was tolles. Im Allgemeinen sieht man schon, dass das Hotel noch sehr neu ist und sehr wertig. Die Eingespieltheit im Team fehlt manchmal etwas aber das ist durch die liebevollen Mitarbeiter schnell vergessen. Die Wander und Biketrails sind schon ziemlich gut, es macht echt Spaß hier.