Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es passt alles.
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind groß. Das Bad ist ebenfalls groß. Das Essen hervorragend , Auswahl optimal . Das gesamte Personal sehr freundlich. Pool und Saunalandschaft lassen keine Wünsche offen . Sehr empfehlenswert.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine angenehme Erfahrung mit exzellentem Service und Essen.
Wir würden dieses Hotel sofort wieder wählen. Der Service war super und alle waren sehr nett und hilfsbereit.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Zimmer, Super Frühstück und Abendessen
Super für Wellness Urlaub, tolles Hotel, reichhaltiges Frühstück und leckeres Abendessen, gemütliche Bar, kostenfreies Parken.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sehr groß und sauber. Der Saunadorf ist sehr schön. Allgemeine ist es sehr ruhig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
kleiner kurztripp
Sehr schönes Hotel. Auf alt gemacht in der villa, goße Zimmer. Schöner Wellnessbereich. Mehrere Anbauten. .........
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Aufpassen bei der Bezahlung
Bei der Bezahlung unterlief dem Hotel ein Fehler. Es wurde zu viel Geld abgebucht, da die Rechnung nicht stimmte - leider ist das Hotel nicht bereit uns den zu viel bezahlten Betrag zu erstatten ( der Fehler ihrerseits wurde jedoch bestätigt) Nie nie wieder fahren wir hier hin.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Zimmer, nettes Personal, Frühstück gute Auswahl Kommen gerne wieder Lage gut, tolle Möglichkeit zu wandeen
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Hotel für Wandern und Wellness.
Schön gelegen zum wandern und saunieren. Ich schreibe diese Bewertung aber, weil ich ehrlich Handlungsbedarf und die Bitte nach mehr Energieeffizienz äußern möchte. Das Konzept entspricht nicht den modernen Standards für klimafreundlichen Tourismus.
Josef(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragende Saunen im Wald
Super Wellnesshotel mit Saunen im Wald, hervorragend und alles neu. Schöne Zimmer und gutes Essen, gerne wieder.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und tollem Wellnessbereich.
Toller Wellnessbereich mit Pool. Gutes Frühstück am besten etwas früher kommen. Guten Zimmer mit Bademantel im Zimmer mit Tasche. Ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden. Wir war nur eine Nacht haben uns sehr wohlgefühlt.