Etwas altbackene Villa, könnte mal eine Renovierung vertragen. Zimmer aber sauber und groß, mit kleinem Balkon. Für unsere eine Übernachtung ausreichend. Check in am Schlüsseltresor einfach und unkompliziert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine schöne Zeit im Grünen in Berlin.
Für ein langes Wochenende in Berlin war es für uns sehr geeignet. Die Lage im Grünen hat uns sehr gut gefallen. Ausflugsmöglichkeiten in alles Richtungen waren sehr gut.
Kleines Hotel liebevoll eingerichtet mit freundlichem Personal. Im Villenviertel gelegen. Parkplätze am Haus (kostenlos). W_LAN Vorhanden. Frühstücksservice. ÖPNV in 10 Min. zu erreichen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein Schlafkomfort
Die Zimmer sind groß und geräumig, die Betten allerdings sind eine Katastrophe. An Stelle eines Lattenrostes findet man eine Spanplatte vor und eine Matratze aus Schaumstoff mit sehr hohem Raumgewicht. Die Folge, ein erholsamer Schlaf ist nicht möglich. Da es sich um ein Seminar- und Tagungshaus handelt verbringt man dort üblicherweise mehrere Nächte. Ein Möglichkeit zum aufbetten besteht dort ebenfalls nicht! Ansprechen darf man das auch besser nicht. Die GF erwiderte, die Betten seien bei der Renovierung 2007 das…