Offizielle Hotel Homepage

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mehr Schein als sein!
Die Anlage vom Hotel ist sehr schön und ziemlich weitläufig. Super gepflegt und hat einen schönen orientalischen Flair. Insgesamt sind wir aber vom Service sehr enttäuscht. Da haben wir durchaus von einem Robinson Hotel anderes erwartet! Das Animationsteam sollte dringend eine Schulung zum Thema „Angemessenes Verhalten gegenüber Gästen“ durchführen. Wer sich über Gäste „lustig“ macht die 4 Tage keinen Koffer haben & Sätze fallen lassen wie „typisch deutsche die so einen Aufstand machen“ gehört definitiv…
Leo(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut aber nicht günstig
Da Robinson um etliches teurer ist, als ein vergleichbares, gutes Hotel (zB Riu Tikida Dunas) erwartet man auch irgendwie etwas besonderes. Leider war davon kaum etwas zu sehen.
Andrea (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Die Anlage ist gepflegt und das Unterhaltungsprogramm ist toll.
Schöne ,gepflegte Anlage. Essen ok,in anderen Clubs besser . Familien mit Kindern bitte nicht in die 1.Etage.Unterhalungsprogramm super
Yvette (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Clubhotel
Super schönes gepflegtes Clubhotel , tolle Bepflanzung, tolle Sportangebote , gepflegte Anlage , direkter Strandzugang , sehr leckeres Buffetessen! Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Gabi und Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Robinson Agadir - sehr zu empfehlen
Ein Club in bester Lage - gutes Publikum, schöne Anlage, freundliches Personal, interessante Ausflüge, guter Fitness-Raum, stimmungsvolle Parties, die Nachtruhe bleibt jedoch gewahrt. Die Küche hat noch 'Luft nach oben', die Sauberkeit im Restaurant auch, hier ist das Personal nicht optimal organisiert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Club, sehr gute Lage, viel Angebot
Tolle Clubanlage am Atlantik mit Sportmöglichkeiten, sehr gutem Essen, sehr guter Lage und sehr aufmerksamen Personal. Das Hotel liegt direkt am Königspalast neben den Dünen und ist wohl das Hotel mit der besten Lage in Agadir. Die Wege sind insgesamt etwas weiter, was man bedenken sollte, uns aber nicht gestört hat.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Jedesmal ein Traum aus 1000 und einer Nacht
Ein wunderschöner Cluß mit tollen Angestellten, traumhafter Lage und liebenswerter Atmospähre, Die Küche war tadellos. Die Zimmer ebenso. Das Personal unglaublich liebenswert und freundlich. Das Surfen und Bodyboarden waren ein Träumchen! Wir kommen wieder! Liebe Grüße an Larissa (HR), Patrick (Tennis), Zahra (Küchenchefin),vanessa (Robyclub), Noureddine (Restaurantchef), die Kellner Yassir, Soufiane, Ayyoub und El Mehdi, den "Hüter des Strandes" Brahim und - last but not least - an die Surfcoaches Ahmet und…
Desberg3(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Robinson Club mit kleinen Abstrichen
Der Robinson Club Agadir ist bereits einige Jahre alt. Es werden vor Ort derzeit viele Anpassungen vorgenommen. zB wurde das Haus, in dem sich unser Unterkunft befindet gerade gestrichen. Die Tische und Stühle im Innenbereich des Restaurant wurden auch erneuerte. Es wird häufig gereinigt um ein gutes Ambiente zu erzeugen. Zimmer: Das Familienzimmer mit Verbindungstür hat eine sehr gute Größe. Die Reinigung war täglich sehr gut. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. Pool: Es gibt einen oberen und unteren…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Eindrucksvolle Freizeitangebote, Essen und Betreuung enttäuschten
Tolle Anlage, sehr gutes Sportangebot. Essen war ein Minuspunkt, da wenig Abwechslung. ein weiterer Minuspunkt war das Engagement von M. (Rob Betreuung), sie hat die Jugendlichen oft allein gelassen und kam betrunken auf die Arbeit, was ein no go ist.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit beeindruckendem Essen und unvergesslichen Erlebnissen.
Das Hotel ist auf jeden fall einen Besuch wert oder auch zwei drei besuche. Uns hat es rundum gefallen und würden auf jedenfall wieder kommen. Durch das tolle Essen und die gelunge Animation (Deko ,Partys ,Motto) können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen.