Inga(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Schöne Anlage mit hervorragendem Essen und großem Service
Es ist eine sehr schöne Anlage. Essen ist mega. Es waren zu dieser Zeit biele Sportler (Golfer) dort. Die Möbel im Restaurant waren teils sehr dreckig. Man sollte vielleicht keine weißen Möbel nehmen! Aber ansonsten war alles top..
Pete101(51-55)Deutschland
Optimaler Urlaub
Der Robinson Club in Agadir überzeugt in allen Belangen. Angefangen von der Sauberkeit, der gepflegten Anlage und der Herzlichkeit des Personals.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Eine tolle Alage die viel bietet
Ein sehr guter Club mit liebevollen Robins es fehlt an nichts vom Clubchef bis zur Putzfrau alle sind ein gutes Team die Rezeption und Gastrelation mit inbegriffen top immer ein offenes Ohr das Golfdesk perfekt
Alexandra (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Viele Sportmöglichkeiten und tolles Essen
Eine tolle Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten. Das Personal ist immer freundlich und bemüht. Das Essen ist einfach nur fantastisch. Ein rundum toller Urlaub
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
2 Wochen Sommer im Januar. Was will man mehr?
Wir waren zum 7. Mal da und es war wie immer alles super! Demgemäß gibt es keinen ersten Eindruck sondern einen siebten!🤪
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein absoluter Urlaubstraum aus 1001 Nacht.
Der Robinson Club Agadir ist ein kleines Märchen aus 1001 Nacht direkt am weiten Atlantik. Die Gärten sind wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Vom ersten Augenblick haben wir uns in dem schönen Ambiente der Anlage und der Zimmer sehr wohl gefühlt.
Pilar (41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein Ort, an dem man als Gast kommt und als Freund geht. Herzlicher Empfang, freundlicher Umgang untereinander vom Personal als auch mit den Gästen und damit eine schöne Atmosphäre. Die etwas weitläufigere Anlage bietet für alle alles. Sei es Ruhe oder sportliche Aktivitäten. Die Shows sind spitze und das Essen hervorragend.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Statt Mittelmeer fahren wir dieses Mal an den Atlantik -- Danke Robinson Agadir
Das Robinson Agadir hat unseren ersten Urlaub in Marokko zum Highlight werden lassen. Strand, Leute, Sport, Essen... wir kommen gerne wieder. Und dass wir auch im Herbst in den 'Genuss' vom berüchtigen Agadir-Nebel gekommen sind, hat uns nicht gross gestört. Aber wer hier puren Sonnenliegen-Urlaub sucht, könnte enttäuscht werden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein rundum genussvoller Aufenthalt, umgeben von tollen Menschen
Ich empfehle den ROBINSON Agadir sehr gerne weiter. Es ist ein rundum erholsamer und abwechslungsreicher Aufenthalt. Das Team ist sehr herzlich und zuvorkommend. Die Gartenanlagen sind wunderschön angelegt und gepflegt und und man wird den ganzen Tag kulinarisch verwöhnt ... herrlich
Anja(41-45)Deutschland
Liebloses Essen, nicht so gute Atmosphäre wie in
Das Essen war eine Katastrophe. Die Speisen waren oft matschig und verkocht. Es war kaum etwas ordentlich gewürzt. Die Sushi war grauenvoll. Pizza und Pommes für die Kinder waren wohl gut. Man kam mit den Speisen oft nicht hinterher. Häufig gab es nicht genügend Tassen und Gläser. Wir haben uns den Magen verdorben und hatten über die Hälfte des Urlaubs Magenkrämpfe und Durchfall. Leider wurden die Kinder nicht aktiv von den Robins angesprochen, ob sie an Angeboten teilnehmen möchten. Grundsätzlich war das Personal…