Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Agadir, wir haben dich kennen & lieben gelernt
Der Robinson Club Agadir bietet eine wunderschöne Anlage an einem herrlichen Atlantikstreifen und kombiniert tolle sportlichen Angebote mit richtig leckerem Essen. Hier kann man sich nicht nur den Gaumen, sondern auch seinen Körper und die Seele verwöhnen lassen. Ein großes Dankeschön an den Club-Direktor Uli, der immer präsent ist und seinen Club mit Stolz präsentiert. Und wir müssen sagen, das ist berechtigt…
Urlauber
Oriental Weks September 23
Ein Clkub der Superlative. Hotel gepflegte Anlage, jeder findet hier was er sucht , Ruhe , Animation, Entspannung, Aktion
Günther(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub, wie man ihn sich wünscht!
Eine sehr schöne, wenn auch teilweise sehr weitläufige, Anlage mit unglaublich großen und sehr gepflegten Grünflächen. Die manchmal weiten Wege werden einem jederzeit durch einen Shuttleservice abgenommen. Eine Anlage, die sowohl für Familien, als auch zu bestimmten Zeiten für Erwachsene (Golfer) hervorragend geeignet ist.
Christian(56-60)Deutschland
Robinson Club hat nun mal dieses spezielle Feeling
Der Club ist sehr weitläufig angelegt. Durch die Größe hat man nie das Gefühl eingeengt zu sein. Sowohl am Pool, als auch am Strand ist stets genug Platz und Liegen sind genug vorhanden.
Martin
1001 Nacht in Agadir
Zum zweiten Male hier und alles durchweg POSITIV
Linda(26-30)Deutschland
Immer wieder gern!
Es war rundum toll! Das Personal, die Anlage und die Lage des Hotels waren rundum klasse - immer ein Urlaub wert!
Jannine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Willkommen im Robinson Märchen aus 1001 Nacht
Von der Ankunft bis zur Abreise ein Traum aus 1001 Nacht 😍 Mein erster Robinson Urlaub, aber bestimmt nicht der letzte.
Maura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super Urlaub 🌞
Die Anlage ist wunderschön. Sehr weitläufig, super gut in Schuss und sehr vielfältig. Schöne Sundowner, entspannte Atmosphäre und nette Menschen. Alles, wie man es von Robinson kennt :)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Ein Urlaub, dem es an nichts fehlt!
Im Robinson Agadir fehlt es wirklich an nichts. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und gelegen, der Service sehr zuvorkommend und nett und die Angebote super abwechslungsreich. Ich war zur Oriental Mindfulness Week dort und durfte unter anderem von den täglichen Meditationen von Kathrin profitieren! Außerdem war das Essen in den Restaurants top und die Menschen, die bei Robinson arbeiten waren super lieb und hilfsbereit. Mit der Abholung vom Flughafen bis zu meinem letzten Tag vor Ort hätte ich mir meinen…
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Jederzeit wieder!
Toller Club! Der Club liegt traumhaft schön und sehr weitläufig. Kulinarisch wird man sehr verwöhnt. Service ist freundlich, aber leider ein bisschen nachlässig, besonders in der Strandbar. Sauberkeit ist in Ordnung.