Familie Jürdens(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
3. Jahr in Folge & wie immer begeistert. Danke!
Toller und sauberer Club, schöne Anlage, nettes Personal, geräumige Zimmer, angenehme Atmosphäre, Erholung pur!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühloase am Meer mit breitem Sportangebot
Der gut 15 Jahre alte Club ist in einen sehr gepflegten Garten mit tollem Pflanzenbestand eingebettet. Der direkte Strandzugang ist hervorzuheben. Das gastronomische Angebot ist top. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein empfehlenswertes Juwel am Atlantik.
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Das ganze Ambiente lädt zum Erholen ein. Der Strand war sauber und wurde zu meinem Lieblingsort.
Benni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Club
Alles bestens. Einziger Mängel : Man müsste jemanden einstellen der die Liegen am Pool und Strand von Handtuchpiraten befreit nach Zeitraum xy. Alle liegen wurden ganztägig von den Gästen gekapert und wahrscheinlich nur 5% genutzt. Hier wünsche ich mir ein eingreifen des Personals um blockierte Liegen wieder frei zu geben.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse mit Einschränkung
Wie immer trafen wir als Wiederholungstäter den Club mit all seinen Facetten hervorragend an. Alle MA sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Zhara die Küchenchefin zauberte jeden Tag tolle, leckere und abwechslungsreiche Gerichte- ein Träumchen! Der neue Clubchef bringt mit kleinen Veränderungen frischen Wind in den Club- finden wir richtig klasse! Was leider zu unserer Zeit negativ wahrgenommen wurde, war eine Reisegruppe von ca. 150-180 Teilnehmern, die mit ihren eigenen Veranstaltungen und Angeboten, die zum…
Geraldine(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit super DJs, super Sportangebot!!!
Tolles Hotel, super DJs danke vor allem an PEACHYY und Amre! Beachvolleyball-Camp mit Oliver S. war Mega! Wir kommen wieder!!!
Ila K(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Kann man für eine Wiche machen, dann reichst aber
Sämtliche liegen am Pool schon vor 9 Uhr reserviert Kein Service am Pool Handtuchetausch entweder am Strand oder im Geschäft, sowas gehört in den Poolbereich
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Marokko, Agadir…? dann Robinson!
Ich Reise seit 2012 in diesen Robinson und muss sagen, dass er immer besser wurde… hier gibt es einfach alles! Hervorragendes Personal, bestes Wetter! Riesige Gepflegte Anlage! Tolle Golfplätze! Mega essen Danke an das gesamte Team von Toni
GesaDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Saubere und geräumige Zimmer mit gutem Essen
Tolle Anlage, sauber und Zimmer sehr geräumig, Abendessen total lecker, Frühstück gut, jedoch die Auswahl z.B . beim Käse etwas wenig. Unterhaltungsprogramm abends total klasse.
Top! (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Uneingeschränkt empfehlenswert
Es war ein unbeschreibliches und ganzheitliches Angebot. Alle waren außerordentlich aufmerksam und zuvorkommend. Service und Essen unbeschreiblich gut. Team sehr freundlich und Nachbar. Tolles Sport und Unterhaltungsprogramm.