Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Sleep eat train sun dance- and repeat !
Großzügige Anlage, Pool, Sport Strand und Meer und leckeres, auch einheimisches Essen! Tolle Auszeit mit Sport und Erholung! Alles ist möglich!
Johann Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schöner Club, gutes Essen, nerviges Abendprogramm
Schöne Anlage und Zimmer. Ausgezeichnete Küche. Habe mir allerdings Magen/Darm Probleme eingefangen. Nervige DJ Musik Fitnessraum viel zu heiß
Annia(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Tolles Angebot der Kinderbetreuung und Sportaktivitäten. Super geeignet für Familien. Der Babypool allerdings sehr klein, mit Kleinkind eher nicht so ein großes Angebot.
Ruth(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub im Robsinson Club Agadir
Weitläufige Anlage direkt am breiten Sandstrand des Atlantik mit sehr schönem Garten, geräumigen Zimmer im landestypischen Stil, supersauber und gepflegt, tolles Essen und Trinken (all inclusive), Entertainment, Wellness und Sportangebote (Wellenreiten für Anfänger!)
Sportliches CH-Paar das gerne gut isst.(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Potential der tollen Anlage blieb ungenutzt!
Weiterempfehlen? Ja und nein - am Ende dann noch einen Daumen nach unten. Die Anlage ist wirklich toll, und die Zimmer sind schön und grosszügig - leider wird das Potential des Clubs seitens Mitarbeitenden nicht genutzt (ausgenommen Reinigungspersonal, Abendshows und einige Robs). Insbesondere der Service an den Bars ist schlecht und teils unfreundlich. Schmutziges Geschirr steht oft stundenlang auf den Tischen (v.a. vor der Bar Le Taj) und wird nicht abgeräumt. Das Essen ist eigentlich nur am Galaabend wirklich…
Gina(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Urlaub! Ich würde wiederkommen!
Das Hotel hat eine schöne Anlage die sehr weitläufig ist. Das Personal war sehr freundlich und die Shows haben mir besonders gut gefallen!
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein Märchen aus 1000 und einer Nacht
Einmal... und immer wieder! Wieder waren wir über Ostern eine Woche im wunderschönen Club Robinson Agadir, wo Gäste zu Freunden werden. Unglaublich, dieses "Wohl-fühl"-Gefühl direkt bei der Ankunft.: Freundliche Menschen, schöne Zimmer, gutes Essen, tolle Wellen - für uns als Bodyboarder wichtig -, klasse Sportmöglichkeiten (Tennis) und schöner Wellnessbereich (hoffentlich ist die zweite Sauna bald wieder zugängig!). Herz, was willst du mehr? Unser besonderer Dank geht an Zahra, der Zauberkünstlerin im…
Lothar (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein sportliches Erlebnis mit familiärer Atmosphäre im Robinson Agadir
Tolles Familien Hotel mit viel Sport, fantastischer Küche und orientalischem Flair. Das Highlight im Kids Soccer Camp mit Champions league Trainer Jens Keller trainieren!
Marc(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Robinson- so wie es sein sollte
Sehr gepflegte und schön begrünte Hotelanlage inmitten von Dünen am Ende einer großen, feinsandigen Bucht. Meeresrauschen garantiert.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Schöne Anlage in der man sich wohlfühlen kann.
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Der Service ist sehr gut und freundlich. Da sich auch die Robinson Academy im Haus befindet, muss man manchmal etwas Geduld mitbringen, aber die jungen Leite müssen ja auch in der Praxis lernen. Die Zimmer sind geräumig und es ist ausreichend Platz für Garderobe und sonstiges vorhanden.