Arne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Sundowner&viele freundliche Menschen
Traumhafter Blick mit 1a Sundowner, eine schöne Anlage & gutes Essen. Wir haben wir als Familie eine gute Woche gehabt.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vielfältiges Essen und gute Aktivitäten für die Familie
Tolles orientalisches Hotel mit sehr freundlichem Deutschsprachigen Personal, Essen sehr vielfältig, auch viel Marrokkanisch, Fitness excellent nu Pool ist leider unbeheizt, spa excellent und auch Sauberkeit top
Conni(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kreuzfahrt-Vibes als Cluburlaub
Eine schöne Anlage aber absolut und eindeutig nicht (mehr) konkurrenzfähig in diesem Preisrahmen. Hier vorab ist nochmal zu betonen dass wir einen guten Urlaub hatten. Würden/Werden wir mit unseren Erfahrungen nochmals ins Robinson Agadir fliegen? Nein, ganz sicher nicht. Hatten wir dennoch einen schönen Urlaub? Ja! Viele Gäste dort sind Stammgäste und wissen, was sie erwartet. Die jetzt angesprochenen Punkte, sind eher Aspekte unserer Enttäuschung und für die Leute gedacht, die erstmalig überlegen eine Reise…
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannung pur
Sehr schön gelegener Club. Superfeines Essen. Gute Sportmöglichkeiten. Hygienisch sauber. Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Nettes Personal.
M(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Prima 100 %
Gepflegte, großzügige Räume, sehr sauber, extrem freundliche Mitarbeiter, sehr kompetent; sehr gute Gastronomie
Käthe (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insgesamt toller Urlaub
Zu laute Abendunterhaltung, kaum Rückzugsmöglichkeiten oder ruhiges Sitzen am Meer (Poolterrassd z.B.), die tagsüber geöffnet ist. Außerdem hat es extrem genervt, dass man bei jedem Essen Gläser und Teller suchen musste. In der Preiskategorie nicht in Ordnung. Ansonsten war Service, Anlage etc. wirklich top.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Abwechslungsreicher Urlaub
Tolle weitläufige Anlage, Pools mit unterschiedlich warmen Wasser, toller Sanstrand mit Liegen, Schirmen und Windschutz, sehr sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiches Programm, gutes Essen
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Club mit Mega Ambiente
Ankunft: - sehr freundliche Begrüßung - Getränk wurde sofort angeboten - Gepäck wurde auf‘s Zimmer gebracht Zimmer (Doppelzimmer mit Gartenblick): - geschmackvoll und funktional eingerichtet - Einzelmatratzen, leider ein bisschen hart; verbessert durch weiche Topper - Zimmer durch Fliesenboden etwas hellhörig - Badezimmer angemessen groß - Toilette separat und mit Fenster - geräumige Dusche - beidseitiger Kosmetikspiegel Verpflegung (all inclusive mit Frühstück, Mittagessen, Snacks und Abendessen): - sehr…
Basia(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Möchten es noch mal erleben.
Klasse Anlage mit genug Aktivitäts-Angebot, lieben und zuvorkommendem Personal. Zimmerausstattung ok, dafür vielfältige Musik, Tanz und Entspannung.
MWO(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Robinson Agadir - leider enttäuschend
wie bereits geschrieben. Laut, ständig wird irgendwo gearbeitet. Morgens steht überall etwas vom Vorabend, das Essen ist nicht so gut, wie erwartet.