Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine wunderschöne Zeit im RC Agadir .
Sehr schöne großzügige Anlage mit Pool und langem Sandstrand.
Schöne Restaurants (auch am Strand) gute abwechslungsreiche Küche.
Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage
Tolle und großzügige Anlage direkt am Meer. Die Zimmer sind groß und sehr gut aufgeteilt. Essen Dank AL zu jeder Zeit und für Sportler wird immer etwas geboten. Zu Empfehlen….
Erholung, Spaß, Sport und jede Menge Entertainment
Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Eine entspannte Lage am Strand und super freundliches Personal, welches einen immer mit einem Lächeln begegnet.
Essen liegt auf Robinson Niveau also sehr gut.
Entertainment liegt auf magic life Niveau. Surf Boards müssen für 30 Euro gemietet werden in anderen Clubs sind die umsonst außer bei magic life da kostet es auch Geld. Fussball spielen nur alle zwei Tage möglich. Shows am abend kein Robinson Niveau. Viele cocktails sind nicht included wie zb. Mojito oder Caipi.
Der Weg zum Strand dauert ewig wenn man am Hauptpool ist. Kein shuttle Service.
Die Anlage wirkt beeindruckend, sehr gute Lage am Meer und sehr sauber.
Das Personal und die Atmosphäre ließen mich vom ersten Moment an „angekommen“ fühlen. Soooo gern wieder!
Eine schöne, gepflegte & weitläufige Anlage die Platz für alle Interessen bietet. Das Mittendrin anstatt nur dabei bis hin zu Ruhe und Erholung. Abwechslungsreiche Büffets die keine Wünsche offen lassen, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Unser erster und bestimmt nicht letzter Besuch dort.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt,phantastisch gelebter Service ,immer ein freundliches Wort und ein Löcheln,Anlage ein Traum ,Essen vielseitig und hochwertig ,die Abendunterhaltung war abwechslungsreich,ich persönlich fand die wechselnden DJ‘S alle klasse ,habe jeden Abend getanzt ,die Katzenstation möchte ich auch hervorheben ,wir haben den Ausglug Paradiese Valley Immouzzer gebucht ,fand statt obwohl die Mindestpersonenzahl nicht erreicht wurde ,nochmals herzlichen Dank dafür !!Für die kleine Wanderung sollte…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familien Urlaub
Da ich gerade kurz Zeit habe bevor es zum Abendessen geht, dachte ich, ich bewerte kurz den Club.
Wir ( Familie, 2 Mädchen 7 und 11) haben ein Familienzimmer im Haus Essaouia gebucht.
Die Anlage ist sehr nett angelegt und sobald man das große Eingangstor passiert stellt sich bereits eine entspannte Grundstimmung ein.
Der Empfang und das einchecken war super entspannt.
Wir wahren uns anfangs nicht ganz sicher wie den Kindern die Angebote des Robyclubs gefallen würde, da dies unser erster All Inclusive Urlaub als…