Offizielle Hotel Homepage

Margit(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
In der Nebensaison nicht für Golfer geeignet.
Die Zimmer bzw. die Lage des Hotels sind toll. In der Nebensaison für Golfer (ab Mai) ist es nicht geeignet. Die Golfplätze können nur noch mit dem Taxi erreicht werden.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Robinson Agadir - (fast) das Paradies auf Erden.
Tolles Land. Tolle Anlage. Tolles Hotel. Toller Service. Tolles Essen. Mitunter gewöhnungsbedürftiges Publikum.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter Aktivurlaub / TOP DJ-PEACHYY
Klasse Essen, klasse (Abend-)Musik, gutes Sportangebot und weitläufiger Strand zum spazieren gehen und entspannen. Auch das Wetter hat uns selbst in November nicht enttäuscht. Trotz All-In sollte allerdings mit weiteren (optionalen) Ausgaben im Hotel gerechnet werden (-> Nur wenige Cocktails kostenlos; Leihgebühr für Pedal-Schläger; …) Alles in allem ein gelungener Urlaub mit diversen Ausflügen in Agadir und Umgebung und vielen, netten Bekanntschaften.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern! Super Strand mit vielen Liegen, es war immer etwas frei! Das Essen war hervorragend!
AnthonyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Warmes Wetter, warme Lächeln – der perfekte Ort, um neue Energie zu tanken!
Herzliche, freundliche Menschen, perfektes Wetter, köstliches und reichhaltiges Essen, viele Aktivitäten und Entspannung – genau die Erholung, die wir während des deutschen Winters gebraucht haben.
Birdie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Rundum sorglos Paket
Sehr gut geführter Club. Wünsche werden soweit möglich erfüllt. Sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen Super Stimmung am Abend Wir waren mit einer Gruppe dort, der Club ist dafür perfekt geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Saubere Zimmer & unvergesslich schöne Ferien für Kinder (Soccer Camp m.Lothar Sippel & Heinz Gründe)
Die Zimmer im Hotel waren in Ordnung und sauber – kein Luxus, aber völlig ausreichend für einen entspannten Aufenthalt. Besonders positiv hervorheben möchten wir das Hauptrestaurant: Die Speisenauswahl war international und geschmacklich wirklich gut. Weniger begeistert waren wir hingegen vom Mittagessen im Strandrestaurant – leider sehr eintönig, die Speisen oft kalt und die Pizza häufig verbrannt.
Nicola (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Alles Top , kommen gerne wieder
Ich war vom 24.11. bis 1. Dezember im Robinson Club Agadir und hatte einen wunderschönen Aufenthalt. Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Essen ausgezeichnet und die Atmosphäre perfekt zum Entspannen. Ein besonderer Dank geht an die Mitarbeiter Miri, Lucie, Lara, Malek, Eli, Benni und Katha. Sie waren alle unglaublich freundlich, hilfsbereit und haben den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Wir kommen sehr gerne wieder. Absolut empfehlenswert!
Enes(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne und gepflegte Anlage für einen erholsamen
Es ist eine gepflegte und saubere Anlage. Der Poolbereich sieht durch die Fliesen eher rustikal aus. Es gab teilweise „Liegenmangel“ und außerdem waren diese in die Jahre gekommen und unbequem. Auflagen würden den Komfort verbessern. Das Personal war sehr freundlich in allen Bereichen.. Im Servicebereich stach Ayoub hervor, bei den Robbies war Rascheed die Nummer 1 bei den kids und Yamina auch. Mohammed beim Gepäck war sehr aufmerksam und fleißig. Die Paddel- und Tennislehrer Patrick und Jacob waren sehr freundlich…
Bine1987(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für Erwachsene und Kinder
Tolles Hotel! Zimmer in Block C war leider sehr laut - Rezeption hat uns am Folgetag zwei Optionen angeboten, das neue Zimmer war super!