Offizielle Hotel Homepage

Andre(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super schöner Club
Ich war mit 2 Gruppen jeweils 1 Woche zum Golfen im Robinson Club in Agadir. Es hat alles super geklappt und alle meine Teilnehmer waren rundum zufrieden. Der Club ist super schön, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und das Essen super lecker. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Robinson Agadir - Einfach Top!
Mein Aufenthalt im Robinson Agadir war einfach top! Das Zimmer war komfortabel, das Essen hervorragend und das Personal außergewöhnlich freundlich. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder!
Ella(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen
Schöne Anlage, die jedoch in die Jahre gekommen ist. Der Garten war wunderschön. Die Architektur insgesamt auch. Marokkanisches Flair. Die Einrichtung insgesamt wirkte aber etwas "abgerockt" (Zustand von Holzbödrn und Fliesen, Daybetten draußen ziemlich runtergekommen, Liegen überwiegend stark abgenutzt, Türblätter, Holzgeländer bedürfen eines Anstrichs). Die Sauberkeit und Zustand der Speisetische morgens war nicht gut: es wurde selten bis nie über die Tische gewischt, bei Wechsel nicht neu eingedeckt, Servietten…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Guter Club, mit netten Personal leider in die Jahre gekommen.
Für Gäste die das erste oder zweite mal da waren ist der Club wohl gut , wir werden nach dem 9mal wohl nicht mehr in den Club Reisen , mit einer Ausnahme es Reisen noch 3 Kumpels mit und wir spielen dann Golf (Männerrunde) . Aber ich und meine Frau werden wohl andere Clubs besuchen.
Die Urlauberin (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderschöner Urlaub im Agadir
Der Robinson AGADIR hat mich wirklich überzeugt, besonders die wunderschöne Anlage und die engagierten Robins haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Die abwechslungsreichen Aktivitäten und die tolle Atmosphäre haben den Urlaub perfekt abgerundet.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Phantastische Atmosphäre, tolles Hotel
Die Anlage des Clubs ist sehr schön, er liegt am Strand und hat zahlreiche Sportstätten (z.B. Tennis- und Padelplätze, Beachvolleyball, Fitnessstudio, Surfspot u.a.), die sehr gepflegt und gut zu erreichen sind. Das Personal ist wirklich unglaublich nett, man fühlt sich als Gast sehr willkommen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Agadir ich komme wieder ! Sport Event der berührt
Tolle weitläufige Anlage nicht weit vom Flughafen! Bunt gemischtes Publik! Sehr freundliches Personal- leckeres Essen ! Shows absolut sehenswert!
Esther (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Urlaub, abwechslungsreich und entspannt!
Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Es gibt viele verschiedene Sportmöglichkeiten und ein abwechslungsreiches Abendprogramm.
Gegenleistung erhalten
Xenia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine tolle Zeit bei Robinson
Schöne gepflegte weitläufige Anlage. Sehr grün mit schönem Garten. Viel Möglichkeit für Sport. Herzliche Mittarbeiter.
WW(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage, tolle Aktivitäten (z.B Soccer Camp)
Schöne Anlage, leckeres Essen mit tollem Sportangebot für Gross und Klein —>Soccer Camp für Kids. Service ausbaufähig.