Wir verbrachten 4 Tage im Club. Besonders hervorstechend ist die Herzlich- und Freundlichkeit des Personals das sich auf die Gäste überträgt. Immer zuvorkommend und liest einem den Wunsch fast von den Augen ab. Das Essen ist phantastisch, Zimmer und Club Top. Leider war zu unserer Zeit viel Nebel tagsüber, sodaß das Baden etwas zu kurz war. Das Personal brachte gleich Decken und machte uns den Aufenthalt so angenehm, wie möglich.
Das Hotel ist rundum super. Großes Sportangebot, sehr gutes Essen, aber leider teilweise nicht ganz so freundliche/motivierte Kellner. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln!
Ich kann diese Nörgeleien auf hohem Niveau kaum lesen. Man darf bei allem was angeblich alles auszusetzen ist, nicht vergessen es handelt sich bei Marokko um ein Nordafrikanisches Land.
Und man sollte das Preis- Leistungsverhälniss nicht aus den Augen lassen.
Denn wenn man all dies berücksichtig handelt es sich um einen TOP-CLUB mit Angestellten die an Freundlichkeit und Herzlichkeit nicht zu übertreffen sind.
Natürlich kann es mal zu Verzögerungen im neu decken der Tische kommen, aber bin ich im Urlaub oder auf…
Sehr schöner Urlaub in einem sehr ruhigen und tollen Hotel! Leider ist es im Juni dort noch nicht ganz so warm, ca. 26°C aber mit einem zum Teil sehr frischen Wind, was das Sonnenbaden etwas gestört hatte. Fazit: Super Hotel, tolles Land und sehr freundliche Menschen!
Ich finde es nicht immer einfach, Robinson Clubs zu bewerten, denn ich muss mir die Frage stellen, bewerte ich den Club im Vergleich mit anderen Robinson Clubs, oder bewerte ich den Club im Vergleich mit allen anderen Hotels. Ich habe mich diesmal für eine Mischung entschieden.
Der Club ist relativ neu, die Zimmer für sind sehr geräumig und mit einem großen Kleiderschrank, allerdings mit einem sehr kleinen TV ausgestattet.
Die Anlage ist sehr schön, mit dem mit Abstand besten Standort in Agadir, mit privatem…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Deutlich besser als erwartet.
Wir waren mit 24 Freunden für eine Woche Golfen. Nachdem wir die letzten, teilweise negativen, Rezessionen gelesen hatten war die Vorfreude deutlich getrübt. Glücklicherweise waren alle Sorgen und Ängste völlig unbegründet. Der Club ist einwandfrei gepflegt, die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und serviceorientiert. Auch die hin und wieder kritisierte Clubleitung ist problemlos erreichbar und kümmert sich um die kleinen oder großen speziellen Anliegen sogar persönlich.
24 Teilnehmer unserer Golfreise…
Verpflegung: "all-inclusive". Kostenloser Zugang zum Internet - entweder an den PC-Stationen oder per WiFi. Die Gästestruktur ist gemischt: Familien mit Kindern (diese stören nicht im geringsten, da der Roby-Club offensichtlich gerne angenommen wird), Alleinreisende oder Paare (überwiegend). Durchschnittliches Alter schätze ich mal auf ca. 30-60. Es fällt auf, dass die Mehrzahl Gäste schlank und sportlich sind.
Das Hotel ist relativ neu, da es erst vor einigen Jahren eröffnet wurde. Die Gartenanlagen, sowie…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel! Bin angenehm überrascht! Gerne wieder
Die gesamte Anlage ist sehr schön und groß. Die Zimmer sind sauber und die Handtücher werden bei Bedarf täglich gewechselt. WLan Empfang hat man in 3-4 ausgewählten Bereichen, was auch völlig ausreichend ist. Das Buffet zum Frühstück, Mittag- u. Abendessen war immer reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann gar nicht so viel essen.
Die Gäste waren jeglichen Alters. Von jung bis reiferen Alters. Viele Deutsche, aber auch Franzosen und Einheimische.
Man hat an 3-4 ausgewählten Bereichen im Hotel…