Offizielle Hotel Homepage

Uli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
ROBINSON Club Agadir
Alles top. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Erholung pur in einer schönen Umgebung mit sehr lieben Menschen die alles dafür tun das man sich einfach wohl fühlen muss. Den Roby Club fand unsere Tochter spitze nicht nur wegen des abwechslungsreichen Programm sondern auch der liebevollen Betreuung.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urlaub im Dezember
Für Club Urlaub gut geeignet Unser Focus war jedoch Golf-spielen. Shuttle-Angebot war pro Stunde. Hier hätten wir uns kürzere Shuttle-Zeitabstände gewünscht, denn dann gäbe es vermutlich am Golfplatz keine so große Hektik beim check-in. Agadir selbst bietet nicht viel Möglichkeiten.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Beste Lage
Die größe des Zimmers war für uns perfekt. Vollverpfegung ausgesprochen gut. Handyempfang war nicht so gut. Im Urlaub nicht verkehrt!! Die einzelnen Bereich im Restaurante haben uns sehr gut gefallen ob Bio, Fisch, Asiatisch usw.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ausführliche Bewertung mit Tips!
Laut dem Reiseführer ist diese Hotelanlage die größte in Marokko. Das merkt man leider auch ganz deutlich an den langen Wegen (vom Restaurant bis an den Strand ca 15 Minuten. Es gibt keinen Shattle Bus). Wir hatten glücklicherweise ein Zimmer im F-Haus (Fes) und waren dadurch ziemlich in der Mitte. Zustand und Sauberkeit war ok. WiFi stand kostenlos zur Verfügung an mehreren Standorten (Rezeption, Cafe Maure, Bar, Strandbar - aber nicht auf den Zimmern). In der Infomappe war ein Hinweis, dass man sich wohl…
Dagmara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Bester Urlaub! Wahnsinnig positiv überrascht
Es war ein toller Urlab! Super Club mit tollen Menschen. So wohl gefühlt wie noch nie in einem Hotel/Club. Das Essen war 1a, die Shows am Abend sehr professionell, sehr gutes Sportprogramm und die Robins wirklich sehr sehr nett, hilfsbereit und immer top gelaunt. Respect!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Kurzurlaub in Marokko
Ein sehr sauberer und freundlicher Club(Robins und Marokkanisches Personal).Die Speisen vielfältig,auch viele marokkanische Gerichte. Wer bei dem reichlichen Sport-und Well-Fit Angebot nicht auf seine Kosten kommt, dem kann wohl nicht geholfen werden. Besonders super Aqua-Fit mit Chris
Kira(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Club, bei dem keine Wünsche offen bleiben
Ein traumhafter Club. Typisch Robinson. Essen und Sauberkeit und Animation vom feinsten. Wer in diesem Club Urlaub macht, bekommt das Feeling von 1000 und 1 Nacht. Sehr freudliches Personal, dass stets bemüht ist es allen Gästen recht zu machen.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Am Ende des Jahres noch mal in die Sonne...
Toller Urlaub, gerne immer wieder...freundliches Personal, leckeres Essen, abwechslungsreich. Sehr schöne Lage direkt am Strand, viele Sportmöglichkeiten. Gutes Wetter, warm, troceken und sonnig.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zeit für Ekel, Unbehagen und schlechtes Essen
Wir waren sehr enttäuscht von unserem Robinson Urlaub und dieser Club entspricht in keinster Weise dem üblichen Robinson Standard. Wir hatten eine Suite gebucht, die von der Grüße sehr schön war. Jedoch wurden wir direkt in der ersten Nacht von einer Kakerlake überrascht und hatten auch Silberfische im Zimmer!!!! Ich finde, dass sowas bei einer vorherigen ordentlichen Reinigung nicht passieren darf. Zudem lag noch ein altern BH von einer vorherigen Urlauberin im Kleiderschrank.... hier wurde definitiv das Zimmer…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Golfreise im Dezember
War als Golfreise perfekt; auch als Singlegolfer zu empfehlen; gute Betreuung durch den Club; schöne Plätze in der nahen Umgebung (15 Min. Transfer vom Hotel), stabile Wetterlage (nur ein Tag mit etwas Nieselregen);