Offizielle Hotel Homepage

Susi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freue mich schon auf das nächste Mal 👍
Top für Single, Paare, Familien, Golfer, Sportfreunde Leckeres Essen Einfach toll da
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal freundlich.
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. riesige Auswahl zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Trasnfer zu den Golfplätzen bestens organisiert
Erik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Club in schöner Lage, aber kein Party-Club.
Der Robinson-Club Agadir hat eine sehr schöne Lage und ein sehr angenehmes Klima. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß. Es ist allerdings kein Party-Club, sondern eher was für einen ruhigen Familienurlaub.
RB(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis-Leustung-Nicht-Passend
Der Club ist ein untypischer ROB, Zu viele Mitarbeiter sprechen unzureichendes Englisch. Qualität der Getränke um des Essens ebenfalls maximalndurchschnit. Das heißt in Summe ein unausgewogenes Preisleistungsverhältnis. Die Verhältnisse sind gut aber entsprechen nicht dem Preisniveau. Eine Hotelsvhule ist gut, wenn aber die meisten Servicekröfte am Anfang ihrer Ausbildung sind passt das ebenfalls nicht. Dem Club würde ich in Summe 3 von 5 Sternen geben
VerenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Robinson Agadir, ein Erlebnis welches wir nie vergessen werden
Wir haben uns in der Woche im Rob Agadir wie Könige gefühlt. Das war eine Urlaubswoche der Luxusklasse mit vorzüglichen Essen und schönen Zimmern. Morgens zum Frühstück, dann Sport, später MittagEssen und Entspannung und abends einfach weiter genießen bei gutem Essen und Party :)
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Robinson Club Agadir
Der Robinson Club Agadir hat eine einzigartige Atmosphäre, wie in 1001 Nacht. Die Lage ist einzigartig und der Strand wunderschön. Die ganze Anlage ist top gepflegt. Man fühlt sich die ganze Zeit als sehr willkommener Gast, die Mitarbeiter sind immer sehr höflich und gastfreundlich. Reda unser Lieblingsbarkeeper hatte uns immer im Blick und uns stets mit den richtigen Drinks versorgt, vielen Dank nochmal Reda. Das Abendessen war sehr vielfältig an regionalen Produkten und von überdurchschnittlicher Qualität. Knapp…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Robinson Agagdir - ein Traumurlaub
Der Robinson Club in Agadir ist jetzt für uns schon das dritte mal in zwei Jahren Reiseziel gewesen. Eine absolute Topanlage mit Service in höchster Qualität, sehr gutem Sportangebot und tollen Gästen. Wir haben schon wieder aufs neue gebucht.
Susanna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine schöne Woche in Agadir
Wir hatten eine schöne und erholsame Woche mit gutem Essen und einem grosszügigen Sportangebot. SUNDOWNER im Cafe Maure waren wunderbar, aber die Musik vom DJ am Abend hat uns leider wirklich gar nicht gefallen und war sehr eintönig. Wir hätten uns über mehr Abwechslung im Musikstil gefreut und hätten dann auch gerne mehr getanzt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Urlaub im familiären Umfeld
Der Club, das Land, die Menschen alles perfekt. Gastronomie zu jederzeit top, Mitarbeiter immer ALLE freundlich/freundschaftlich (LG u.a. an Dursun) Wir waren schon oft hier und kommen immer wieder gerne zurück (nach Hause)
Louis
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Vielfältiges Sportprogramm und tolle Shows des Entertainment-Teams
Das Essen ist sehr lecker und wird oftmals als Portion auf einzelnen Tellern vorbereitet. Der Andrang darauf ist hoch, die kleine Wartezeit lohnt sich aber!