Offizielle Hotel Homepage

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Our seconed home - einfach pure Erholung
Da wir zum xten Male im Robinson Club Agadir waren, freuten wir uns einfach, wieder in unserem zweiten Zuhause zu sein. Erfreut waren wir darüber, dass die Ausgabe von Plastikwasserflaschen zugunsten von Karaffen beim Essen und einer Zapfanlage mit Bechern im Fitnessstudio erhebloich reduziert wurde. Ansonsten waren wir wie immer überaus angetan von den Mitarbeitern des Clubs, ihrer Hilfsbereitschft und Freundlichkeit. Das Essen unter der neuen Chef-Köchin Zahra war einmalig. Schön, dass sie den Qualitätsstandard…
LH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbare Anlage
Die wunderschöne weitläufige Anlage ist wirklich einzigartig. Es ist mittlerweile unser zweiter Besuch des Clubs und wir können diesen wirklich weiterempfehlen. Besonders schön ist es, dass man das Mittagessen am Strand einnimmt. Die Sportprogramme sind abwechslungsreich und werden von kompetenten Mitarbeitern durchgeführt. Tolle Live-Musik auf der Dachterrasse am Abend. Besonders hervorzuheben ist, wie sich der Club um die Katzen dort kümmert. Vielen Dank dafür.
GS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Club direkt am Meer mit wunderschönem Ambi
Wit hatten eine Suite, die war perfekt und atembaurbend groß und schön, Balkone rundum mit Liegen, Sicht auf die Dünen und aufs Meer, Fliegengitter an jeder Tür. Sehr Sehr schön
L.B.S.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nach Hause kommen, heißt Agadir Robinson
Preis- Leistung ist top
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Club mit klaren Defiziten bei der Hygiene u
Durchfall - dafür ist der Club bekannt. Das WLAN verdient seinen Namen nicht. Es ist extrem schwach. Reicht maximal für den E-mail/Whattsapp Versand. Alles andere ist nicht möglich. Beim Totalausfall wollte mir der Robin an der Rezeption versuchen zu erklären, dass meine Einstellungen nicht stimmten. Erst im 3. Anlauf wurde die Kritik angenommen. Behebung hat dann aber trotzdem 16 Stunden gedauert
LindaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für entspannten Familienurlaub
Für einen entspannten Familienurlaub war es perfekt. Ich bin mit meinen erwachsenen Kindern verreist und wir haben es so erwartet. Höhere Ansprüche an Essen, SErvice, Komfort, wie ich es aus anderen Robinson Clubs kenne, darf man dort nicht erwarten. Dafür ist dieser Club aber auch wesentlich günstiger. Preis-Leistung stimmt also.
ChristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist super schön und geschmackvoll. Das Personal űberaus freundlich, man fühlt sich sofort wohl, man hat das Gefühl man ist Teil einer großen Familie. Die Sportmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen. Das Essen war einfach nur köstlich und die Auswahl unglaublich, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Liege Möglichkeiten am Pool und am Strand sind so großzügig gestaltet, dass man zum einen immer einen schönen Platz fand und es auch immer schön ruhig hatte.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Das geht besser (ausbaufähig)…
Tolles Sport- und Wellnessangebot und eine schöne Lage - Robinson Agadir ist eigentlich für alle Ansprüche sehr zu empfehlen. Eine gepflegte Anlage, ein schöner Strand, gut geeignet für Familien und Paare, aber auch für Alleinreisende absolut empfehlenswert.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Großer Club mit toller Strandlage , ideal für Golf
Herrliche Lage direkt am Strand , sehr schöne Zimmer, freundliches Team und wunderbares Essen . Für einen Golfurlaub optimal, da 5 Plätze in Reichweite von 30 min Fahrt
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekt für eine Woche Sommer im Winter.
Die größte Stärke von Robinson Agadir ist mit Sicherheit die traumhafte Lage unmittelbar neben dem Königsgelände und somit de facto neben einem Naturschutzgebiet! Wunderbarer Blick auf die Dünenlandschaft und direkter Zugang zum herrlichen Strand, der jetzt im Dezember wesentlich sauberer war als im März (siehe meine damalige Kritik!).