Fritz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr schöner aber teuer Cluburlaub.
Ein Club mit einer leicht orientalischen Anmutung in einer traumhaften Anlage, mit schönen Zimmern und sehr freundlichen Personal. Der Strand ist nicht sehr schön und das Meerwasser sehr kalt.
NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
1001 Nacht und Jede war schön!
Wir lieben den Flair und den marokkanischen Stil. Wir haben viele tolle Menschen kennengelernt. Die Kinder haben es geliebt, in den Kids Club zu gehen.
Onkel Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Im Grossen und Ganzen war alles gut, aber - Getränke zu 80% zu warm (Bier, Cocktails) - Service beim Frühstück und Abendessen schien überfordert, (oder zu wenig Personal?) - Auswahl und Qualität des Essens schlechtester Robinson bis dato
Simone (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Golfurlaub im Winter
Zimmer: stilvoll eingerichtet und geräumig. Schön ist dass sie Zimmer nicht in einem Hotelkomplex liegen sondern in einzelnen Blöcken über Laubengänge erreichbar sind. Die gesamte Anlage ist schön angelegt und überschaubar. Die Nähe zum Meer ist großartig. Das Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar. Der Service ist top. Keine negativen Erfahrungen gemacht. Das Katzenprojekt hat uns sehr gut gefallen.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Robinson Agadir Marokko
Hallo Urlauber, gerne möchte ich mit Euch/Ihnen unsere Eindrücke des Marokko / Robinson Urlaubs teilen. Vorab, wir hatten einen schönen Urlaub!!! Mit Abstrichen - aber das ging nicht allen so .... Anlage gut, sauber, etwas in die Jahre gekommen, aber im Verhältnis Preis-Leistung gut. Zimmer groß, sauber funktionierte alles, sehr guter Zimmerservice (Sauberkeit) Pool(s) in Ordnung, sauber, keine Beschädigungen, Immer Bademeister vor Ort - sicher. Liegen begrenzt, waren meistens zu wenig; allerdings bei Rückfragen…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Super Urlaub
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Es hat alles gepasst Auch am Golfdesk bei Momo hat alles super geklappt und er war immer sehr freundlich
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wir kommen gerne wieder.
Ein schöner Urlaub mit einer sehr weitläufigen Hotelanlage. Wir waren zu einer Sport Eventwoche hier und fanden das reichhaltige Kursangebot gut. Es gibt viele leckere Gerichte zu essen. Für Vegetarier gibt es auch eine gute Auswahl. Die Mitarbeitenden im Sport, Event und Gastrobereich sind alle sehr freundlich. Längere Standspaziergänge können gemacht werden. Bis auf bestimmte alkoholische Getränke war alles inklusive. Auch an den Bars musste nichts extra bezahlt werden.
Mathias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Professioneller Service und abwechslungsreiche Küche
Auch wenn es Afrika ist, es ist absolut empfehlenswert auch Anziehsachen für kühlere Abende aber auch kühlere Tage am Strand mit zu nehmen. Es herrscht oft ein starker und kühler Wind der vom Altantik kommt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Ein toller Urlaubsort für jedermann
Die Anlage selber ist toll im marokkanischen Stil und sehr gepflegt. Trotz hoher Belegung war es durch die Größe des Clubs zu jeder Zeit möglich, überall einen ruhigen Platz zu finden. Wollte man lieber etwas erleben und mit Leuten in Kontakt kommen, gab es auch dafür über den Tag verteilt viele Angebote und Möglichkeiten, bei denen man sich immer willkommen gefühlt hat.
Ariane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne 🥳🥳🥳
Eine wunderschöne Anlage! Toller Strand, großzügige Poolanlage. Kurze Entfernung zum Flughafen. Vielseitiges Sportangebot