Offizielle Hotel Homepage

Daniela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Club erfüllte unsere Ansprüche voll und ganz. Sehr nettes Personal in allen Bereichen des Hotels. Absolut empfehlenswert.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumhafter Frühlingsskiurlaub in Kleinarl
Einer der schönsten Robinson Clubs! Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Und die Zimmer waren stehts ordentlich und sauber. Ich komme gerne wieder :)
Betty (36-40)Deutschland
Toller Skiurlaub mit Freunden
Der Club ist wirklich toll! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich einfach wohl! Wiederkommen ist Pflichtorogramm! Vielleicht auch mal im Sommer zum wandern! Die Lage ist herrlich! Danke an alle!
13.05. - 11.07.262 ERW
Jacqueline(26-30)Deutschland
Einmal Robinson - Immer Robinson
Einmal Robinson - Immer Robinson. Wer Gutes Essen, Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, Entspannung aber auch Abwechslung sucht ist hier genau Richtig.
Max(26-30)Deutschland
Ein gelungerner Ski Urlaub
Ein super schöner Club Super Mitarbeiter die Shows werden mit super Freude gespielt. Highlight war die apreski party mit eigener Hausband. Die Saunaaufgüsse von Entertainment Chef Peer sind super und mit viel Freude.
Vita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mein Kind sagte: mama ich möchte hier leben
Traumhaftschöne Natur, sehr leckeres Essen. Hygiene ist sehr wichtig - Top! Die Kinder fühlen sich hier wohl und glücklich.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Mix aus Aktivitäten, Wellness & Entertainment
Tolle Clubanlage, hochwertige Leistungen, herzliche Mitarbeiter! Ob Aktivurlauber oder Erholungssuchender, für Jeden ist etwas dabei.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekt, super, und ein traumhafter Urlaub .
Es war ein freundlicher Empfang , wunderschöne Einrichtung und ein sehr gutes Essen . Für einen Kurzurlaub mit Wellnessangebot , guten Essen und auch tolles Programm für Nicht Skifahrer genau das richtige für mich .
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein toller Club & "Zeit für Gefühle"
Der Club liegt im Salzburger Land und ist in einen TOP Zustand. Sämtliche Bereiche sind renoviert bzw. in einen sehr guten Zustand. Service wird GROß geschrieben. Das Team ist sehr motiviert und man fühlt sich sehr wohl.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein perfekter Urlaub!
Wir durften einen gelungenen Männerskiurlaub zu Dritt im Amade erleben. Das Hotel ist für Wintersportler sehr gut gelegen, da man auf der gegenüberliegenden Straßenseite den Lift und damit den Eintritt in ein sehr schönes Skigebiet erreicht. Sollte das Wetter einmal nicht mitspielen, bietet das Hotel ersatzweise alles an was man an einem Skitag mit schlechter Sicht benötigt. Man kann zwischen Wellness und Aktivitäten wie etwa Hallenfußball, Tischtennis etc.. Hier findet jeder etwas. Zuletzt möchte ich noch…