Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekt, super, und ein traumhafter Urlaub .
Es war ein freundlicher Empfang , wunderschöne Einrichtung und ein sehr gutes Essen . Für einen Kurzurlaub mit Wellnessangebot , guten Essen und auch tolles Programm für Nicht Skifahrer genau das richtige für mich .
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein toller Club & "Zeit für Gefühle"
Der Club liegt im Salzburger Land und ist in einen TOP Zustand. Sämtliche Bereiche sind renoviert bzw. in einen sehr guten Zustand. Service wird GROß geschrieben. Das Team ist sehr motiviert und man fühlt sich sehr wohl.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein perfekter Urlaub!
Wir durften einen gelungenen Männerskiurlaub zu Dritt im Amade erleben. Das Hotel ist für Wintersportler sehr gut gelegen, da man auf der gegenüberliegenden Straßenseite den Lift und damit den Eintritt in ein sehr schönes Skigebiet erreicht. Sollte das Wetter einmal nicht mitspielen, bietet das Hotel ersatzweise alles an was man an einem Skitag mit schlechter Sicht benötigt. Man kann zwischen Wellness und Aktivitäten wie etwa Hallenfußball, Tischtennis etc.. Hier findet jeder etwas. Zuletzt möchte ich noch…
Skarlett (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumskiurlaub!
Der Club lässt keine Wünsche offen. Wir hatten einen Traumurlaub und kommen auf jeden Fall wieder ! Vom Essen, über die Zimmer bis hin zum Spa Bereich war einfach alles perfekt.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein Wintertraum
Wunderschönes Hotel in toller Lage! Besonders geeignet für Familien und Wintersportler. Der hoteleigene Skikeller befindet sich nur wenige Meter vom Skilift entfernt. Das Skigebiet ist nicht überlaufen und familienfreundlich.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Ski-Urlaub im Salzburger Land.
Robinson Club mit vorzüglichen Möglichkeiten zum Ski- und Snowboardfahren. Sehr nette und nicht aufdringliche Rundum-Betreuung in (fast) allen Lebenslagen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Hotel in verschneiter Winterkulisse
Ein sehr schönes und freundliches Hotel, ganz toll gelegen zwischen den Bergen. Wunderschöne Idylle mit dem Schnee. Einfach traumhaft...
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner und erholsamer Bergurlaub
Schöne Clubanlage in herrlicher Umgebung. Highlight die Liegewiese mit Hängematten bzw. "Liegemuscheln". Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Shows am Abend haben uns leider nicht so sehr angesprochen - nicht jeder Robin ist auch gleichzeitig ein guter Schauspieler. Ansprechender Wellnessbereich. Super - zwei Beachvolleyball Felder
Christine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Skiwoche dank Theresa
Tolle Skiwoche mit hochmotivierter und super freundlicher Skilehrerin Theresa, die es prima verstanden hat auf die Bedürfnisse der Gruppe einzugehen, so dass wir alle mächtig Spaß hatten- dickes Lob!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wundervoller Wohlfühlort für Wintersportler
Wir haben unseren Winterurlaub im Robinson Club Amade verbracht. Das Hotel ist ideal für Ski- und Snowboarfahrer, da sich der Skilift nur wenige Meter vom Hoteleingang entfernt befindet. Nach einem Tag auf dem Berg kann man sich im Wellnessbereich entspannen, zudem gibt es jeden Abend abwechslungsreiche Unterhaltung und Abendessen. Auch Frühstück und Mittagessen können sich sehen lassen. Nur zu empfehlen!!