Malina(19-25)Deutschland
Super Hotel mit angenehmen Ambiente
Tolles Hotel für Familien und Freunde, top Service mit sehr netten Personal, viel Programm und für jeden etwas dabei. Super Lage, da es direkt gegenüber des Liftes liegt
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlambiente
Dieser Robinson Club ist zum Wohlfühlen! Ambiente, Qualität des Essens und Sportangebot sind ausgezeichnet. Erstmals nahm ich das Angebot eines personal Trainings mit Carina wahr, (einschließlich Lactatmessung), was mir einige neue Erkenntnisse gebracht hat, die ich zukünftig auf jeden Fall in mein Sportprogramm einbauen werde. Sehr empfehlenswert! Aber selbst, wer nicht bereit, zusätzliches Geld zu investieren, kommt in diesem Club sportlich gesehen auf seine Kosten und kann sich abends ohne schlechtes Gewissen am…
Susan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Herzlich und familiär
Super Lage, für Skiurlaub perfekt geeignet, Personal/Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend! Eine sehr sehr gute und zuverlässige Kinderbetreuung! Immer wieder gerne dort.
Johannes(19-25)Deutschland
Meine Hotel Bewertung
Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt, das Essen ist sehr ausreichend und Qualitativ, besonders das Dessert. Auch die Lage ist perfekt, nur 100 m bis zum Skilift.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel, top Personal Training v. Shenti Sports!
Sehr schönes Hotel mit sehr vielseitigem Angebot!! Neben Wandern, Klettern, Biken, SPA usw vor allem gute Fitnessmöglichkeiten, die perfekt durch top aktuelle Angebote von Personal Coaches (Tabata-Training, Faszientraining, etc) und super Kursangebote abgerundet werden. ABSOLUT EMPFEHLEN KÖNNEN WIR das persönliche Training durch die Coaches Christoph und Carina von Shenti-Sports!!! Wenn ihr eure persönlichen Fitnessziele SCHNELL & hoch EFFIZIENT erreichen wollt, dann bucht unbedingt Carina oder Christoph! Egal…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wanderurlaub mit einem tollen Shentifitnessprogram
Schöne Lage in Mitten der Berge, schönes Ambiente, freundlicher Empfang und sehr saubere Anlage. Geräumige Zimmer, gute österreichische Küche und eine entspannte Atmosphäre.
Sophie(19-25)Deutschland
Super Hotel mit top Lage zum Lift
Schönes Hotel mit top Lage zum Lift (zu Fuß zu erreichen) direkt gegenüber. Schönes und gemütliches Restaurant mit super Essensvariationen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mega Club. Sehr sehr empfehlenswert.
Der Club liegt in einer wunderbaren Gegend im schönen Österreich. Schon beim Empfang durch die sehr engagierten und freundlichen Mitarbeiter hat man gleich dieses besondere Urlaubsgefühl. Alles in unserer Urlaubswoche im Club war top. Zimmer, Essen, Ausstattung und Service.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub im Amade
Nach den tollen Erfahrungen aus dem Sommer letzten Jahres sind wir dieses Jahr erneut nach Kleinarl gefahren. Der Club ist einfach perfekt für Familien und Alleinreisende! Sowohl das Essen, die Bedienung, als auch der Sport und das Entertainment haben einfach gepasst. Besonders wird auf eine gute Beziehung zwischen dem Gast und den Angestellten geachtet. Außerdem ist das Entertainment abwechslungsreich gestaltet durch die Jugend Robins und die Shows sind einfach eindrucksvoll. Super Urlaub :)
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Perfekter Ski- und Wellnesurlaub
Das komplette Rundumpaket! Perfekt für den Ski-, und Wellnessurlaub! Der Lift ist direkt neben dem Hotel, man ist also direkt in einem traumhaften Skigebiet und kann den Tag mit einen entspannenden Wellnespaket und fabelhaftem Essen ausklingen lassen!