(46-50)Deutschland
Traumhaft wie immer
Wir waren schon zum xten Male da, es ist immer wieder schön. Lage, Zimmer und Essen hervorragend. Leider war der Erwachsenbereich verlagert worden aus der gemütlichen Stube in einen schlauchartigen Anbau vor der Terrasse. Ein ruhiges Plätzchen beim Essen war sehr schwer zu finden. Was dann gar nicht geht, ist, dass manche ihre Kinder zum Platz halten in den Erwachsenenbereich schickten. Hier müsste einfach konsequent vom.Personal durchgegriffen werden. Ansonsten lässt der Amade wenig Wünsche offen. Tolle…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Perfekter Familienurlaub, läs keine Wünsche offen
Familienfreundliches, sehr sauberes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Super Essen, super Animation und Kinderbetreuung
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bester Club in Österreich
in wunderschöner Lage gelegen, tolle Ausstattung, enormes Freizeitangebot, hervorragende Küche und superfreundliches Personal. Einfach ein Traum.
Cord(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr sauberes Hotel mit super Service
Im Robinson Kleinarl wird Schwimmunterricht angeboten. Als langjähriger, begeisterter Schwimmer nutzte ich die Möglichkeit ,mir Tips zur Verbesserung meines Schwimmstils geben zu lassen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Traumhafte Umgebung! Toller Service! Wunderschöne Anlage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen!
Robbie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Luxusurlaub
Es gibt für jeden etwas! Von den kleinen bis zu den Eltern und erwachsenen!;) Das Programm für die Tage war Bombe und man konnte es echt genießen!! "Zeit für Gefühle"<3 Man kann die Berge genießen oder in der Sauna abchillen;-) Für jeden etwas dabei! Und der Highlight des Tages ist dann noch die Theater show im Club die sich echt sehen lassen kann!!<3
Damian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Toller Urlaub
Das Hotel war große klasse. Ich bin immer noch begeistert über das Skigebiet und die netten Mitarbeiter - gute und lustige Gespräche gehabt! Das Essen war auch super. Schöner Saunabereich und eine tolle Halle. Zimmer auch schön und sauber.
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entertainment Bewertung ( Teens )
Das Entertainment Angebot war sehr umfangreich, die Hotel Anlage ist sehr groß und man hatte nie Langeweile. Ich bin 14 und somit bei den robs, der Teen-Gruppe des ROBINSON Clubs, der Entertainer der Teens, Marco, hatte immer eine gute Idee was wir machen können und hat uns immer mit entscheiden lassen, z.B. auf dem Programm stand, dass wir eine Fahrradtour, von ich glaube 10 km waren das ,fahren würden an dem einen Tag... Wir faulen Teens haben natürlich in der Abstimmung gegen die Tour gestimmt und wollten…
Antonia(14-18)Deutschland
Robinsonclub Amade-Zeit für Gefühle
Der Robinsonclub Amade liegt in einem kleinen Ort, Kleinarl, in Österreich. Die Umgebung ist top und bietet viele Gelegenheiten zum Wandern, Laufen oder/und Biken und dabei immer mit einer super Landschaft und atemberaubender Aussicht. Das Gelände des Clubs ist groß und bietet viel Platz zum Entspannen, Auspowern und Spaßhaben. Alle die es gerne sportlich angehen, freuen sich über zwei Beachvolleyballplätze, eine Wiese zum Fußballspielen und eine Indoorsporthalle mit Kletterwand. Außerdem gibt es Innen wie…
Agnes(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Tage bei Freunden!
Wir hatten schöne Tage in dem Club, der mit bekanntem Robinson Service alles bietet, was man sich wünschen kann. Das Schifahren in Kleinarl war bei traumhaftem Wetter wirklich toll.