Oksana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ski-Familienurlaub
Unsere Ski-Lehrerin Scarlett hat auf liebevolle, entspannte und sehr professionelle meine Tochter begeistert und ihr sehr viel beigebracht!! Sie wird immernoch als Heldin beschrieben! Medaille wird immer noch getragen:-). Grüße aus Hamburg
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einer unserer tollsten Urlaube!
Wir finden den Club wunderschön! Es ist eine weitläufige und liebevoll eingerichtete Anlage mit viel Charme.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für jeden wird etwas geboten.
besonders herauszuheben ist die perfekte und kompetente Fitnesanleitung durch eine wissenschaftlich ausgebildete Trainerin. Das gesamte Personal ist jederzeit außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Für Sportbegeiterte (div. Sportarten) auch für Kinder ist der Club sehr gut geeignet. Auch bei unserem dritten Besuch (zweimal Sommer und einmal Winter) hatten wir eine tolle Urlaubswoche.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unbedingt kennenlernen
Ein sehr schönes Hotel, dass Platz für Ruhr und Erholung in angenehmen Ambiente lässt. Die Ruheinseln überall sind sehr stillvoll und laden zum Verweilen ein. Das sehr nette Team lässt keine Wünsche offen, und unterstützt Kinder wie Erwachsene ohne angestrengt zu wirken. Wander- und Sportangebot waren abwechslungsreich und klasse, die Kinder sehr glücklich.Auch wenn wir die letzte Woche der Sommersaison im Club verbracht haben, hatten wir zu keiner Sekunde dass Gefühle, dass die Luft raus ist und die Gäste stören.…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hammer Club kann man nur weiterempfehlen!!!
Hatten ein super tolles Wochenende im Robinson Club Amade. Was uns sehr gut gefallen hat sind die Mitarbeiter, die stets gute Laune verbreitet haben!:-) Ihr seid ein tolles Team, weiter so....!!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Großartiger Urlaub
Das Personal im Club ist in allen Bereichen sehr freundlich, der Sport- und Wellnessbereich ist außergewöhnlich groß und hat ein vielseitiges Angebot. Das Angebot an Speisen ist ausgezeichnet.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekter Urlaub
Wie immer sind wir rundum zufrieden, haben uns perfekt erholt und schon den nächsten Urlaub im Amadé geplant. Herzlichen Dank an das gesamte Team für die wunderbare Woche!
Regine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbarer Club für völlige Entspannung!
Ein wirklich schöner, gut geführter Club mit kompetenten hilfsbereiten Mitarbeitern.Sogar bei der Abreise, als uns das bestellte Taxi im Stich ließ, raste der Nachtportier superfreundlich in seinem Auto mit uns zum Bahnhof!!! Ganz großes Kino ,Wolfgang, vielen Dank!! Diese Freundlichkeit haben wir bei jeder Gelegenheit erleben dürfen, das ist wirkliche Erholung!!!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eine schöne Skiwoche!
Eine schöne Skiwoche in Kleinarl / Sportwelt Amade. Einzig der Massenauflauf vor dem Abendessen störte ein wenig...aber wer zu spät kam, hatte Probleme einen Tisch zu finden. Meistens hatten wir nette Tischnachbarn, aber Zweiertische wären auch eine echte Bereicherung! Wir würden dennoch wieder hinfahren, die Lage und Archtektur des Hotels ist sehr schön, wenn man Skifahrer ist!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Club, toller Urlaub - immer wieder gerne.
Tolles und gut durchdachtes Haus. Kurze Wege, sehr gute Ausstattung, große Auswahl an Speisen, perfekt auch an Regentagen durch die Multifunktionshalle und den großen SPA-Bereich.