Florian (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurzurlaub mit Handycap
Wir waren mit unseren 2 Söhnen im Robinson Amade wegen der barrierefreiheit. Unser junger Sohn hat sich das Bein gebrochen und wir haben uns deswegen für das Hotel entschieden. Vor allem war für ihn der Kinderclub mit Rollstuhl und Krücken einfach perfekt. Essen und Anlage selbst einfach nur perfekt!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub in den Bergen
Wir werden immer wieder kommen, es ist wunderschön. Man merkt einfach, dass dort jeder gerne Gastgeber ist. Auch der neue Barbereich ist schön geworden. Moderner, aber immer noch gemütlich. Das Angebot an Unterhaltung, Sport und Genuss ist toll. Die Menschen, die all das gestalten sind noch toller!
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Toller Club mit herzlicher Atmosphäre – wir kommen zurück!
Toller Club mit tollem Team! Wir kommen gerne wieder. Das Team ist jederzeit freundlich und herzlich, das Essen sehr lecker und das Programm sehr ansprechend.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Skiclub mit Atmosphäre und super Team!
Toller Skiclub mit echtem Robinson Feeling, Skikurse für jedes Niveau, super engagiertes Team, Essen top, Zimmer sauber und gepflegt - wir kommen wieder!
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Robinson Amade bietet viel für die ganze Familie.
Das Robinson Amade lässt keine Wünsche übrig. Der Service top, die Zimmer immer sauber, das Essen großartig, der Kidsclub super bemüht mit tollen Aktionen. Unsere Tochter hat dort einen Schwimmkurs mit der lieben Andrea gemacht, diesen können wir sehr empfehlen. Aber auch die Angebote für die älteren Kids war super. Das Sportprogramm für die Erwachsenen war ebenso toll wie der Wellnessbereich. Auch eine schöne Ausgangslage für Ausflüge. Wir kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit erstklassigem Essen
Vier Sterne Qualität (bei Essen und Ausstattung) mit der gewohnten Robinson-Familiarität (bei Personal und Gästen)
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser schönster Aufenthalt im ROBINSON AMADÉ
Unser schönster Aufenthalt im ROBINSON AMADÉ – bereits zum 4. Mal! Wir waren nun zum vierten Mal im ROBINSON AMADÉ – und es war mit Abstand unser bester Aufenthalt! Wir waren mit unserem 10-jährigen Sohn dort, im selben Zimmer wie letztes Mal – einfach klasse! Was uns auch begeistert hat, war das gesamte Team: freundliche, engagierte und gut gelaunte Robins, die sich um uns und unseren Sohn gekümmert haben. Auch die Trainer im Club sind richtig klasse – zusätzlich Jan und Alex, die während unseres Aufenthalts…
Romina(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöner Club aber leider kein "Robinson-Feeling"
Der Robinson Amade hat eine sehr schöne Lage mit direkter Anbindung zu den Skiliften. Das Essen war gut und die Zimmer waren in einem sauberen und guten Zustand.
Ansu(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
toller Club
sehr schöne Gartenanlage, großzügiges Gebäude, vielseitige Sportmöglichkeiten, wenig Shows am Abend, Kinderprogramm nicht gut organisiert ( wahrscheinlich Hilfskräfte ), Servicepersonal sehr aufmerksam, Sportprogramm gut, Essen gut und vielseitig , aber hier eine wichtige Anmerkung : die Speisen und einzelnen Gerichte sind nicht gut gekennzeichnet und betitelt. Bei einer Auswahl am Bufett müssten die einzelnen zB Desserts bezeichnet sein.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaub in den Alpen
Wir hatten eine Familiefeier mit Geburtstag. Vorher waren wir im Mai im Robinson Ierapetra. Gratulation durch den <clubchef, Sekt auf dem Zimmer mit Gratulation. Geburtstagstisch super vorbereitet. Die österreichische Küche war ganz toll zubereitet, auch das Frühstück. Leider trat bei einem unserer drei Zimmer ein Wasserschaden auf.. Für die letzte Nacht zog unserer Sohn mit Family in ein anderes Zimmer mit kostenlosem Upgrade. Der Schaden, der sich über zwei Tage erstreckte, war sehr bedauerlich.