Offizielle Hotel Homepage

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Party Woche im Club Robinson Amadé rockt es
Schöner Club Robinson mit sehr guter Ausstattung in allen Bereichen. Angenehme Club Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Sehr gute Organisation im Bereich Ski. Tolle Sporthalle mit allem Zick und Zack.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein schönes Erlebnis mit fantastischer Skilehrerin und leckerem Essen
Ein tolles Haus, welches keine Wünschen offen lässt. Wellness, Apres Ski, Fitnessraum, Kinderbetreuung, seh leckres Essen und super nettes Personal.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Empfehlenswertes Hotel mit fantastischem Essen und Betreuung für Kinder.
TollesHotel, toller Service, tolles Essen..absolut empfehlenswert.. Kinderbetreuung, Skilehrer perfekt abgestimmt auf die Kinder…alle hatten Spaß
13.05. - 11.07.262 ERW
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Die Lage des Clubs Amade ist ideal für einen Skiurlaub.
Der Club Amade liegt super zum Skifahren. Es handelt sich um ein sehr weitläufiges Skigebiet. Der Skikurs für die Kinder ist gut organisiert. Essen ist auch sehr gut
Florian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurzurlaub mit Handycap
Wir waren mit unseren 2 Söhnen im Robinson Amade wegen der barrierefreiheit. Unser junger Sohn hat sich das Bein gebrochen und wir haben uns deswegen für das Hotel entschieden. Vor allem war für ihn der Kinderclub mit Rollstuhl und Krücken einfach perfekt. Essen und Anlage selbst einfach nur perfekt!
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Toller Club mit herzlicher Atmosphäre – wir kommen zurück!
Toller Club mit tollem Team! Wir kommen gerne wieder. Das Team ist jederzeit freundlich und herzlich, das Essen sehr lecker und das Programm sehr ansprechend.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub in den Bergen
Wir werden immer wieder kommen, es ist wunderschön. Man merkt einfach, dass dort jeder gerne Gastgeber ist. Auch der neue Barbereich ist schön geworden. Moderner, aber immer noch gemütlich. Das Angebot an Unterhaltung, Sport und Genuss ist toll. Die Menschen, die all das gestalten sind noch toller!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Skiclub mit Atmosphäre und super Team!
Toller Skiclub mit echtem Robinson Feeling, Skikurse für jedes Niveau, super engagiertes Team, Essen top, Zimmer sauber und gepflegt - wir kommen wieder!
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Robinson Amade bietet viel für die ganze Familie.
Das Robinson Amade lässt keine Wünsche übrig. Der Service top, die Zimmer immer sauber, das Essen großartig, der Kidsclub super bemüht mit tollen Aktionen. Unsere Tochter hat dort einen Schwimmkurs mit der lieben Andrea gemacht, diesen können wir sehr empfehlen. Aber auch die Angebote für die älteren Kids war super. Das Sportprogramm für die Erwachsenen war ebenso toll wie der Wellnessbereich. Auch eine schöne Ausgangslage für Ausflüge. Wir kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit erstklassigem Essen
Vier Sterne Qualität (bei Essen und Ausstattung) mit der gewohnten Robinson-Familiarität (bei Personal und Gästen)