Sophie (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Danke liebes Robinson Amade Team!
Der Robinson Amade ist wirklich eine Reise wert! Clubdirektor Jörg und sein Team sind großartig, wir haben uns zu jeder Zeit und immer wohl gefühlt. Wir kommen definitiv wieder!
Nadja (51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Fantastische Ski und Party Woche mit exzellenter Ski Lehrerin Sophie D. und tollem Essen
Eine fantastische Ski und Party Woche mit exzellenter Ski Lehrerin Sophie D. und hervorragendem Essen. Die Skiwoche im Robinson war ein tolles Erlebnis. Unsere Skilehrerin Sophie hat uns im Skikurs Level 2 hervorragend begleitet.., wertvolle Tipps gegeben , mit viel Herzlichkeit und Engagement unsere Gruppe geführt und dazu beigetragen, dass wir mit viel Freude und Lachen uns alle weiterentwickelt haben . Wir wollen im März 2027 wiederkommen und hoffen auf eine weitere Skiwoche mit Sophie ;-))
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein perfekter Skiurlaub im Robinson Amade
Ideal für einen SKI und Sommerurlaub in Kleinarl. Der Club liegt direkt am Skilift zum Einstieg in die Skiwelt Amade
René (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Amadé ist immer einen Urlaub wert
Gemütliches modernes Hotel direkt in den Bergen gelegen. 2 Häuser werden mit einem Übergang über den Bach verbunden. Parkplätze genug vorhanden.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschöner Winterurlaub!! Immer wieder
Wir können das Hotel zu Weihnachten und Silvester zu 100% empfehlen. Mit unseren Kindern haben wir zum wiederholten Male einen ganz tollen Urlaub dort verbracht.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
„Unser Lieblingsort für einen perfekten Urlaub im Winter“
Wieder einmal unvergessliche Tage für uns – nicht nur dank traumhaftem Kaiserwetter und perfekt präparierten Pisten, sondern vor allem wegen dieses großartigen Clubs. Vom ersten Moment an hatten wir das Gefühl, willkommen zu sein und einfach dazugehören zu dürfen. Besonders berührt hat uns das spürbare Herzblut des gesamten Teams: immer aufmerksam, herzlich und genau dann da, wenn man etwas braucht – ganz selbstverständlich und mit einem Lächeln. Genau diese persönliche Atmosphäre macht den ROBINSON Amadé für uns…
BV(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Robinson Amadé - ein Familientraum im SalzburgerLand
Schöne Anlage in klassischem Alpenstil. Weitläufig mit einem tollen Außenpool, Spielplatz, Fußballplatz & großer Sporthalle.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Party Woche im Club Robinson Amadé rockt es
Schöner Club Robinson mit sehr guter Ausstattung in allen Bereichen. Angenehme Club Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Sehr gute Organisation im Bereich Ski. Tolle Sporthalle mit allem Zick und Zack.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein schönes Erlebnis mit fantastischer Skilehrerin und leckerem Essen
Ein tolles Haus, welches keine Wünschen offen lässt. Wellness, Apres Ski, Fitnessraum, Kinderbetreuung, seh leckres Essen und super nettes Personal.
Ewing1971(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
„Bergclubs wie aus den 80ern – kein Vier-Stern
Ich bin seit über 30 Jahren treuer Robinson Club-Gast und habe über die Jahre viele wunderbare Aufenthalte erlebt. Leider muss ich jedoch feststellen, dass die Bergclubs inzwischen deutlich an Qualität verloren haben und nicht mehr mit der Zeit gehen. Der Wellnessbereich wirkt wie aus den 80er Jahren – veraltet, wenig einladend und nicht mehr zeitgemäß. Auch das gesamte Club-Design sowie die Zimmerkategorien entsprechen in keiner Weise dem heutigen 4-Sterne-Standard. Besonders enttäuschend war dieses Jahr auch…