Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen WIEDER….ein dickes Dankeschön für die w
Wir hatten eine super schöne Zeit, das Miteinander im Club war großartig, das Essen ließ keine Wünsche offen, alles frisch und sehr reichhaltig, landschaftlich top!!!!
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein perfekter Urlaub
Wir verbrachten mit unserem kleinen Enkelkind eine Woche im September und wurden in jeder Hinsicht verwöhnt. Der Robiclub war bestens organisiert und die Erzieherinnen waren kompetent und liebevoll im Umgang. Im ganzen Club herrschte eine angenehme Atmosphäre und gute Stimmung. Erholung für die ganze Familie.
Marie(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Team, Tolles Essen, Toller Urlaub!
Ein sehr schöner Kurzurlaub in einem sehr schön und gepflegtem hotel. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein besonders schönes Zimmer direkt an dem Bach der durch die Anlage führt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Idealer Bergurlaub
Sehr schönes Berghotel in traumhafter Landschaft. Gepflegte Zimmer und Aufenthaltsräume im tiroler Stil. Top Essen. Freundliche Mitarbeiter und stets präsenter Clubchef.
Lara(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben
Ein wirklich tolles Hotel in guter Lage mit schönem Garten und Außenpool. Das Freizeit-, Sport- und Wellnessangebot ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Ganz besonders hervorzuheben sind aber auch das qualitativ hochwertige Essen und der überragende Service im Restaurant.
Ta(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wahres Robinson Feeling in den Bergen!
Robinson Feeling in den Bergen: Spaß, Programm, Sport und Kulinarik in den Bergen. Für die ganze Familie was dabei! Tolle Sport Camps (Fussball & Handball), mega Atelier mit Bianca und nette Bar rund um die Uhr.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub im Robinson Amadé
Wir hatten einen traumhaften Familienurlaub im Robinson Club Amadé. Von der Anreise bis zur Abreise haben wir uns immer willkommen und gut umsorgt gefühlt. Ein riesen Dankeschön an das ganze Team des Robinson Club Amadé.
Kev(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekte Club Atmosphäre
Nach wie vor einer der besten Robinson Clubs mit super Sportmöglichkeiten für die ganze Familie in einer tollen Lage mit einem fantastischen Außenbereich
Aljona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Wintermärchen im Robinson Amadé
Ein Wintermärchen im Robinson Amadé – Perfektion in jeder Hinsicht! Wir haben diesen Winter das erste Mal einen Winterclub besucht – und was sollen wir sagen? Der Robinson Amadé hat all unsere Erwartungen übertroffen! Wir kennen viele Robinson Clubs, aber dieser war wirklich einzigartig. Schon beim Ankommen spürt man die herzliche, familiäre Atmosphäre. Das gesamte Team der Robins versprüht eine Wärme, die einen sofort willkommen fühlen lässt. Man merkt einfach, dass hier jeder mit Leidenschaft und Freude dabei…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025