Langbeim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Robinson Club Amadé immer wieder
Ich war nun zum 13.mal im Amadé Club! Die Besondere Atmosphäre, wird durch das Personal und die "Clubregeln" geschaffen. Es macht den Unterschied zu einem normalen Hotel welche vielleicht teilweise schöner, moderner und günstiger sind, jedoch fehlt das Emotionale was man quasi nur bei Robinson antrifft. Im Besonderen, finde ich das guiden der Skigruppe gut....leider wird es hier jedoch einen Generationswechsel geben...die jungen Guides haben nicht mehr so den Antrieb die Gruppen zu führen wie es die "alten" Guides…
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen, tolle Lage, top Personal, für die ganze Familie
Ein tolles Hotel, dass ich seit 18 Jahren mindestens 1-2 mal im Jahr besuche! Man lernt immer wieder sehr nette Leute kennen! Für jeden ist etwas dabei, so dass die ganze Familie einen sehr entspannten Urlaub verbringen kann!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Silvesterwoche im Amadé mit tollen Leuten
Wunderbarer Robinson-Club direkt im Skigebiet mit netten Leuten, gutem Team und freundlichem Direktor. Besonders der Band-Abend war gigantisch, die Silvesterparty allerdings weniger.
Lukas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zimmerkarte defekt – unhöfliche Reaktion
Unsere Zimmerkarte hat nicht funktioniert, deshalb baten wir die Hausdame Rita um Hilfe. Leider sprach sie in einem sehr scharfen Ton mit uns und sagte nur: „Gehen Sie zur Rezeption, ich kann nicht helfen.“ Dabei haben wir sie direkt vor unserem Zimmer im Flur freundlich gebeten, die Tür zu öffnen, aber sie meinte nur, sie habe keine Zeit. Diese Haltung war für uns unangenehm, schade, denn ansonsten war das Hotel in Ordnung.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Der Club liegt wunderschön in Kleinarl, tolle Angebote an Fitness, Sport und Aktivitäten. Das Team ist herausragend freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt und nach 2 Tagen fühlten wir uns bereits erholt.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Wunderschönes Hotel in idyllischer Lage direkt am Fluss. Zugang zu mehreren Wanderrouten. Auch bei schlechtem Wetter viele Indoor Aktivitäten möglich.
Kim Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Lage mit beeindruckendem Ausblick und sehr netten Robins!
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden uns alle Wünsche von den Augen abgelesen! Leckere Drinks an der Bar, tolles Unterhaltungsprogramm und wundervolle Stunden auf der Piste. Immer wieder gerne!
Nina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schöne Tage
Schönes Clubhotel, in ausgezeichneter Berglage mit super freundlichen Personal und hervorragenden Essen! Traumhaft schöne Umgebung und sehr schöne Wanderwege.
Bastian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Herbstferien im Robinson Amade
Der RC Amade kann in allen Belangen weiter empfohlen werden. Es war ein super Urlaub. Besonders ist die Gastfreundschaft anzumerken. Clubdirektor Jörg lebt das selber vor und führt das Team hervorragend. Vielen Dank.
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut - aber nicht sehr gut.
Pool und Außenanlagen sehr gepflegt und schön. Freizeitangebot laut Werbevideo riesig z.B. Kletterwand riesig. Leider vor Ort kostenpflichtig und unverschämt teuer. Schnupperklettern für 25€! Die Küche ist insbesondere bei Nachtischen und Frühstück wenig abwechslungsreich. Der Service ist ok aber nicht mehr. Es werden die Getränke hingestellt aber z.B. nie nachgeschenkte. Das Wandergebot ist leider aufgrund der Lage eingeschränkt. Entweder um die 500 Höhenmeter oder ab 1.000 aufwärts. Dazwischen sehr wenig…