Karl-Heinz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Traumhaftes Hotel in idyllischer Lage
Der Robinson Club Amade liegt im schönen Kleinarl im Salzburger Land und überzeugt nicht nur mit einer fantastischen Lage! Für alle Sportbegeisterten aber auch für diejenigen, die sich entspannt erholen möchten, ist ALLES dabei.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
So muss Urlaub sein.
Wunderbar zwischen den Bergen gelegen. Mit Eintritt in den Club spürt man sofort die besondere Robinson - Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind extrem nett und aufmerksam. Vor allem für Nicht-Skifahrer, wie ich einer bin, hat der Club und vor allem Robin Marco ein super Programm vorbereitet. Zimmer hervorragend und das Essen ein Genuss. Schöner geht Urlaub nicht.
Nikola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach wunderbar, immer wider schön!
Prima Hotel in einer sehr guten Lage, für Skifahrer ideal, die nichtskifahrenden Mitreisenden können sich aber im Club auch sehr gut alternativ beschäftigen. Essen ist immer sehr gut
Toni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top
Einfach klasse. Ich komme gern wieder. Die Vielfalt an Unternehmungen was sehr gut und das essen einfach ein Traum. Bis bald
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super urlaub !! Mit tollen Leuten
Schöne Lage mitten im Ski Gebiet - sehr nettes Personal und immer dem Gast und seinen Wünschen sehr zugewandt . Wir könnten uns toll erholen
Axel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohl fühlen zu hundert Prozent
Sehr familiär, super freundliches Personal und noch freundlicher Clubchef. Absolute Wohl fühl Atmosphäre alles ist möglich Wellness, sportliche Aktivitäten oder einfach seele baumel lassen. Alles konfliktlos möglich.
Anne & Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind Stammgäste!
Super Lage, sehr schöne Architektur. So stellt man sich ein größeres Anwesen in den Österreichischen Bergen vor. Viel Holz, schöne Fensterläden, viel Naturbaustoffe. Das Anwesen besteht aus 2 Flügeln, die sich an einen dazwischen durchfließenden Bach schmiegen; Das Hotel liegt in einem Tal, sodas man atemberubende Blicke auf die umgebenden Berggipfel hat. Bereits der 1. Eindruck ist sehr ansprechend; unser Reisegrund war Erholung und Wellness.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderbarer Familien-Skiurlaub
Sehr guter Skiurlaub mit unseren Kindern. Durch die gute Organisation der Skikurse für Klein und Gross sowie die Kinderbetreuung ein sehr schöner Urlaub für die ganze Familie. Morgens Skifahren, Nachmittags Schwimmen oder in die Turnhalle - da ist für alle etwas dabei! Service TOP. Durch die hohe Weiterempfehlungsrate und den Preis hatten wir auch hohe Erwartungen - diese wurden aber auch erfüllt!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Anlage - hier bleiben keine Wünsche offen
Super Anlage, tolle Lage und das beste Essen. Die Anlage liegt in einem kleinen Dorf - Kleinarl. Hier hat man eine super Anbindung zu vielen Skigebieten.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Eine Woche kann so schön lang sein...
Schön gelegen empfängt einen das Gotel großzügig und gut in den Ort eingebettet. Grnauso großzügig und freundlich ist das Willkommen an der Rezeption, die Räumlichkeiten und Zimmer. Trotz einer relativen Größe hat man gute Rückzugsmöglichkeiten.