Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr guter Club für Skiurlaub und Nichtskifahrer.
Wir haben den Robinson Club Amade zum wiederholten Mal besucht, und waren wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Club bietet viele Beschäftigungsmöglichkeiten, im Winter auch für Nichtskifahrer. Für Skifahrer gibt es Skikurse für alle Könnensstufen, so dass jeder seinen passenden Kurs finden kann. Das Essen ist sehr vielfältig und man findet für jeden Geschmack etwas. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub unter Freunden - wir kommen wieder!
Das Perfekte Hotel um zu entspannen und trotzdem aktiv zu sein. Sehr gepflegte, moderne Anlage und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Ein Urlaub wie zu Hause, nur dass man verwöhnt wird.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Glück und Klee im Amadé
Wir erlebten diesen Club im strahlenden Sonnenschein. Das war sicherlich auch Glück für uns. Das Erlebnis im Club Amade war allerdings wie der Spruch "Glück und Lee, Amadé" Es fing bei der Vorbetreuung an: Alle Frage und Wünsche wurden geduldig und kompetent per Mail umgehend beantwortet. Alle Wünsche waren vermerkt und konnten umgesetzt werden. Der Club ist wunderschön gelegen, sehr gepflegt und mit sehr schönen, sauberen Zimmern. Ein kleines Willkommensgeschenk ließ uns gleich 'ankommen'! Jede(r) hat ein…
Ben(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Winterurlaub!
Zum ersten mal im Winter in einem Robinson Club. Es war eine schöne Erfahrung im Ski Gebiet Amadé. Der Club ist besonders für Sport und Ski sehr geeignet.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein toller Familienurlaub im Schnee
Der Club ist sehr schön. Wir kannten ihn bis jetzt nur im Sommer und waren angenehm überrascht. Das Eine oder Andere ließe sich evtl. noch verbessern.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Kurzurlaub
Der Club liegt in einem schönen kleinen Dorf. Im Winter, sowie auch im Sommer bietet der Club viele Möglichkeiten. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Sobald man zur Tür rein kommt, fühlt es sich an, als würde man nach Hause kommen.
Julius Karl (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bester club der welt 👍🏻
Der Club hat eine perfekte Lage direkt am Skilift mit schöner Aussicht und super nettem, hilfsbereitem Personal. Das angebotene Tages und Abendprogramm lässt nichts zu wünschen übrig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
Sehr schönes , großzügiges Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Wir haben nichts vermisst und werden sicher wieder buchen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Skifahren und Relaxen in traumhafter Umgebung
Wunderschöne Anlage mit typischem Robinson-Feeling, perfekt zum Skifahren und Relaxen geeignet. Für uns der ideale Kurzurlaub mit der Familie.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlhotel, 1A Preis-Leistung
Nur ca 200 Meter vom Skilift gelegenes gepflegtes Familienhotel mit Parkmöglichkeiten am Haus, vielfältigen Freizeitangeboten und sehr nettem Team