Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamkeit mit 5 Sternen
Schöne Anlage, mitten in den Bergen gelegen. Ruhige Zimmer mit toller Aussicht. Freundlichster Empfang an der Rezeption, den man sich vorstellen kann. Hervorragendes Essen und Freizeitangebot.
Scarlett (31-35)Deutschland
Traumurlaub in den Bergen
Nach wie vor ein super Club. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub an das gesamte Team. Kinder waren super betreut und das Essen war wie immer vom Feinsten. Die Behandlungen im Spa können wir nur weiterempfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Traumurlaub mit der Familie
Eine sehr sehr schöne Anlage mit allen Annehmlichkeiten und herrlichem Ausblick. Geeignet für die ganze Familie. Abwechslungsreiche Freizeitangebote, leckeres Essen und sehr freundliche Mitarbeiter.
maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder wunderschön
Ein toller Club sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Essen war wie immer ausgezeichnet, besonders das Taste Jam. Ein großes Lob an die Küche!!!
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es gibt keine Grenzen. Spaß garantiert ??
Es gibt eine tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten und keinen Grenzen. Für jede Altersklasse ist ein Programm verfügbar. Es gibt alles was das Herz eines Menschen begehrt.
Moritz(14-18)Deutschland
Det beste Urlaub mit Loris und Maren
Das Hotel ist mit meiner Lieblings Hotels, man hat eine mega schöne Aussicht auf die umliegenden Berge das Personal ist sehr nett und immer Hilfsbereit. Außerdem hat der Robinson Club sehr gute Angebote für Kinder und Jugendliche und macht sehr Spaß.
Jim(14-18)Deutschland
Der Urlaub war erholsam und es war eine tolle Zeit
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Empfang war super und der Service war nett und schnell. Auch das Zimmer stand sofort zur Verfügung.
Moritz demir(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal..Tollen Erlebnis..Essen war toll und das Einchecken sehr einfach würde mich wieder dafür entscheiden..
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Glück und Klee im Amadé
Clubleben mal nicht im Süden, aber trotzdem mit viel Sonne-:), wir sind bereits zu allen Jahreszeiten im Club gewesen, jedesmal sind wir auf´s neue begeistert...
CHRISTIAN(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel i.d Bergen! Super Cluburlaub
Tolles Familienhotel mit großem Sport und Freizeitprogramm. Super Team, alle freundlich und einfach alles perfekt. Fantastisches Essen