Offizielle Hotel Homepage

Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Anlage mit kleinen Mängeln
Schöne und gepflegte Anlage, die Ruhe und Erholung garantiert. Die Zimmer hätten eine Renovierung nötig. Auffallend sind die netten Menschen - vor allem die „Robins“ sind stets sehr angenehm bemüht, dass keine Langeweile aufkommt. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und mit wird mit viel Liebe zum Detail angeboten. Leider führt die geringe Kapazität des Hauptrestaurants und die kurze Öffnungszeit am Abend dazu, dass manche Gäste sich vor Restauantöffnung in langen Schlangen anstellen. Das Tapasrestaurant ist…
Stephan Müller(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Robinson Club Cabo Verde
Es hat alles, was zu einem perfekten Urlaub gehört :-) - Tolles Personal - super Anlage - reichhaltiges und leckeres Essen - Top Lage
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Den Club muss man besucht haben.
Wir waren mittlerweile das dritte Mal im diesem Robinson Club. Besonders überzeugt hat uns das hervorragende Essensangebot, die Lage des Club und der traumhafte Strand.
Gegenleistung erhalten
03.06. - 01.08.262 ERW
Edith und Axel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine toller Club zum wohlfühlen und relaxen im SPA
Wir waren jetzt schon 3mal in diesem Robinson Club und wieder waren wir begeistert von der schönen und gepflegten Anlage. Das sportliche und kulinarische Angebot, sowie das Abendprogramm waren auch diesmal wieder einmalig.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannter Strandurlaub mit tollen Sportangeboten
die Unterkunft war in einem schönen Umfeld, die Reinigungskräfte freundlich und fleißig. Die Abendunterhaltung war von den Örtlichkeiten wirklich schön,abwechslungsreich und gut organisiert, die ausgewählte Musikrichtung mit den DJs entsprach leider gar nicht unserem Musikgeschmack (wie bei vielen anderen auch)
Sascha L(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöner Urlaub!
Essen: Perfekt! Zimmer: Betten ein Traum! Zimmer relativ klein. Immer Sauber, Ausstattung in die Jahre gekommen Personal: Bis auf vereinzelt on Animateuren wurde man nie von Mitarbeitern gegrüßt. Insbesondere war das Personal an den Bars eher unfreundlich! Im Restaurant gab es vereinzelt Bedienungen die sehr Freundlich waren insgesamt aber eine Absolute Ausnahme.
Caesar Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Zeit in Robinson Cabo Verde
Es hat uns einfach alles vollumfänglich gefallen. Unsere Erwartungen wurden in allen Belangen übertroffen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Perfekter Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein wirklich perfekter und sehr schöner Urlaub
Der Urlaub war einfach perfekt. Es gibt einfach nichts, was man beklagen könnte! Zimmer: wir hatten die Junior-Suite im zweiten Stock, das war klasse: sehr großes Zimmer, aufgeteilt in Wohn- und Schlafbereich, sehr großen begehbaren Kleiderschrank und Sonnenseite. Die Terrasse war auch groß mit zwei Sonnenliegen, Tisch und zwei Stühlen. Hier konnte man sich auch gut aufhalten. Verpflegung: das Essen hat immer geschmeckt und war abwechslungsreich, auch für mich als Vegetarier. Man hat täglich Menüs abgewechselt…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön, aber nicht das richtige für uns
Ein schönes Hotel mit traumhaftem Strand - würden wir allerdings nicht erneut buchen
ES(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Club ist nett, aber Luft nach oben
Ist ein netter Club. Es gibt deutlich Luft nach oben, was den Service angeht. Das Personal beim Essen, insbesondere beim Abendessen war sehr sehr schlecht. Für einen Sportclub ist das Fitnessstudio so gerade ok, aber wirklich dreckig. Es wird lediglich der Boden gereinigt und das zu den Öffnungszeiten. Leider ist es danach mindestens 30 min nicht mehr möglich vernünftig zu trainieren, da man ständig ausrutscht. Für Wolfgang und Brigitte, die maximal zweimal im Urlaub das Gym nutzen wahrscheinlich nicht wichtig.