Offizielle Hotel Homepage

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit super Essen und tollem Strand
Ein schönes Hotel mit super Essen und super Strand. Das Sport Angebot ist großartig. Leider versteht dieses Hotel den Musikgeschmack des Publikums nicht. Jeden Tag wird auf Techno gemacht, obwohl der Altersdurchschnitt Ü60 ist. Selbst einer der DJs gibt in der Sauna und vielen Kritikern zu, dass er ziemlich drüber war. Schlafen geht vor 1:00 Uhr nachts nicht, da die Musik durch die ganze Anlage drönt. Deshalb gibt es leider nur 4 Sterne.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein toller und sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten einen ganz wunderbaren Sommerurlaub im Robinson Cap Verde. Für uns war es der perfekte Mix aus Entspannung, leckerem Essen, Fitness, langen Spaziergängen an einem tollen Strand, etwas von der Insel sehen. Besonders dankbar sind wir Dana für ihre herzliche und gastfreundliche Betreuung, Lori für ihre unglaubliche Sport- und Ayurveda-Massagen und Melanie für ihre unfassbar guten Spinning-Kurse.
R.G.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Es geht bergab
Ich war vor zwei Jahren bereits zweimal dort. Das einheimische Personal war stets freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Inzwischen haben sie sich wohl den Deutschen angepasst. Kaum ein Lächeln und schon gar kein guten Morgen, stattdessen desolate Zimmerreinigung und lautes Personal vor den Zimmertüren.
03.06. - 01.08.262 ERW
Simona(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Robinson Club!
Wunderschönes Hotel, Robinson erfüllt top Service, sehr gutes Essen, toller Sandstrand, spa anwendung bei Lisa top! Freundliches Personal. Tolle Abende mit Show und DJ..
Giana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Entspannte Strandtage im Januar. Absolut empfehlenswert!
Entspannter Strandurlaub mit tollem Essen & aufmerksamen Service. Der Garten ist wunderschön und der Sundowner am Beach ist einfach ein Highlight.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wie gewohnt traumhaft!
Traumhafte Lage; tolle Atmosphäre - aufgrund des Windes waren wir fast jeden Abend in der No-Stress-Bar, die sehr gemütlich war:)
Joerg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Spitzenbackwaren im Robinson
Wir waren bereits in 2024 hier und nun in 2025 erneut. Der Club ist einfach Spitzenklasse. Die gepglegte, grüne Anlage mit Liegemöglichkeiten, der endlose und breite Sandstrand mit unzähligen Liegen und Sonnenschirmen. die Beachbar. Genial ist das Sportangebot, hier gibt es einfach für jeden etwas. Von Aqua-Gymnastik über Indoor-Cycling bis Yoga. Wir gingen regelmäßig zum Indoor-Cycling, was hier im Club ein Outdoor-Cycling oben auf der Terrasse über dem Restaurant ist. Genial die Stunden bei Melanie (Melli).…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für sportive Menschen super.
Für sportlich ambitionierte Urlauber bestens geeignet. Eine sehr gepflegte Anlage, die mit einem ausgezeichneten Essen gekrönt wird. Nix für Leute, die tagsüber Party machen wollen. Alles eher ruhig. Für uns war etwas befremdlich, dass in der Minibar nur 2 Flaschen Wasser waren, die nicht nachgefüllt wurden.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder
Tolle gepflegte Anlage, nettes und zuvorkommendes Personal. Ob Sport oder nur Strand hier findet sich für jeden was. Auch das essen ist abwechslungsreich und schmeckt super.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Club
Toller Club, etwas mehr landestypische Gestaltung durch Musikangebot, Kunst und Kultur wäre wichtig. Selbst die Künstlerin Silvia Medina hat leider nicht ihre kapverdische Musik gespielt…. Sehr schade!!!