Offizielle Hotel Homepage

T. F.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Robinson ist immer eine Reise wert!
Wir waren sehr glücklich mit unserem Zimmer und mir dem ganzen Club. Alles super bis auf die Situation an den Pools. Da gibt es deutlich zu wenig windgeschützte Plätze. Es gibt halt leider immer und überall diese Menschen die früh um sieben schon ihre Liege besetzen und das für den ganzen Tag. Es gab viele Liegen im Garten aber dort liegt man halt irgendwo zwischen den Gebäuden rum und es zieht wie Hechtsuppe. Das ist aber auch das Einzige das uns nicht so gefallen hat. Club, Essen, Strand, Strandbar alles super!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein wirklich wunderbares Erlebnis :-)
Wir haben schon mehrere Urlaube an spannenden Orten gemacht - hier muss ich sagen, dass wir sehr überzeugt vom Robinson Club sind/waren. Es sei gesagt, dass dies unser erster Robinson-Urlaub war - es hat sich sehr gelohnt und wir werden bestimmt - wenn es preislich attraktiv ist - wieder solch einen Urlaub vornehmen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden super empfangen und alle! haben sicht ordentlich gekümmert. Kleinigkeiten (die nicht wichtig sein müssen, jedoch entscheidend für Stimmung und Wohlgefühl sind)…
To(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein toller Urlaub mit viel stressfreiem Spaß
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es liegt traumhaft und das Wetter war topp. Das Personal ist überwiegend jung. Die Gäste sind international. Nach Angaben der Hotelleitung ca. 50 Prozent aus Deutschland. Am Feinschliff gemäß der Clubbrschreibung by Robinson sollte allerdings an mancher Stelle noch gefeilt werden.
Sabine (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes gemütliches Hotel zum entspannen .
Ein sehr schönes Hotel . Die Anlage ist sehr grün mit vielen Palmen und sehr gepflegt. 2 Polls aber leider etwas zu kalt !
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega schöner Club!
Toller Club mit super Sportangeboten und sehr guten Essen. Bei der Abreise habe ich gedacht, nur wer fährt hat die Chance wiederzukommen. Das werden wir machen, wir kommen wieder!!!
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Anlage mit kleinen Mängeln
Schöne und gepflegte Anlage, die Ruhe und Erholung garantiert. Die Zimmer hätten eine Renovierung nötig. Auffallend sind die netten Menschen - vor allem die „Robins“ sind stets sehr angenehm bemüht, dass keine Langeweile aufkommt. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und mit wird mit viel Liebe zum Detail angeboten. Leider führt die geringe Kapazität des Hauptrestaurants und die kurze Öffnungszeit am Abend dazu, dass manche Gäste sich vor Restauantöffnung in langen Schlangen anstellen. Das Tapasrestaurant ist…
Stephan Müller(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Robinson Club Cabo Verde
Es hat alles, was zu einem perfekten Urlaub gehört :-) - Tolles Personal - super Anlage - reichhaltiges und leckeres Essen - Top Lage
Rolandinio(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel an einem tollen Strand!
Es ist nahezu alles top in diesem Hotel. Das Essen ist lecker und frisch zubereitet! Natürlich finden Nörgler immer ein Haar in der Suppe. 1 Strandtuch pro Gast z.B. weil angeblich zu wenig Tücher da sind. Als Magic Life Stammgast kann ich da nur etwas schmunzeln! Sagte mir doch die Hotel-Direktion Zitat: „Robinson ist eine andere Liga.“ :-)))
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Den Club muss man besucht haben.
Wir waren mittlerweile das dritte Mal im diesem Robinson Club. Besonders überzeugt hat uns das hervorragende Essensangebot, die Lage des Club und der traumhafte Strand.
Gegenleistung erhalten
Edith und Axel(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine toller Club zum wohlfühlen und relaxen im SPA
Wir waren jetzt schon 3mal in diesem Robinson Club und wieder waren wir begeistert von der schönen und gepflegten Anlage. Das sportliche und kulinarische Angebot, sowie das Abendprogramm waren auch diesmal wieder einmalig.