Offizielle Hotel Homepage

Kosta (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Favorit Hotel
Mein Lieblingshotel, garantiertes Badewetter im Dezember. Top Service, Essen, Wellness und ein großes Entertainment
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Badeurlaub mit Schwächen
Wie beschrieben keine 5 Sterne, zumindest nicht die Zimmer und die Sauberkeit. Sonst ist das Hotel super gelegen. Die Sportangebote Überschallen alles und man nimmt ungewollt teil. Auch die Disko ist zu laut wenn man Ruhe wünscht.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Urlaub als wenn man nach Hause kommt!!
Ich bin mittlerweile das dritte Mal in Folge für vier Wochen im Robinson Cabo Verde. Durch die sehr persönliche und empathische Art von Clubchefin Peggy und ihren Mitarbeitern, ist es jedes Mal ein Stück mehr, als wenn man nach Hause kommt!!! Als erfahrener Robinson Reisender (Black Status) kann ich sagen, das ist die bestgeführte Robinson Anlage die ich bisher besucht habe!!
03.06. - 01.08.262 ERW
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Durchfall, Fieber, Vögel essen vom Buffet!
An für sich in Ordnung aber es häuften sich die Dinge sodass das kein schöner Urlaub war. Service schlecht. Und das Essen war eine vollstes Katastrophe nicht nur geschmacklich sondern scheinbar auch hygienisch da wir beide absolut krank wurden von dem Essen das wünsche ich keinem.
Bemmes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Urlaub im Robinson Cabo Verde
Fast durchweg nette Leute man hat sich richtig wohl gefühlt. Das Fitnessprogramm entsprach genau meinen Anforderungen. Besonders gut gefällt mir, daß man nicht genötigt wird irgendwo mitzumachen oder sich auf der Bühne zum Affen zu machen. Es ist eine sehr gute und sympathische Lösung die Aktivitäten mit der App zu buchen. So kann jeder das machen was ihm gefällt - und muß nicht irgendwo als Lückenfüller dienen.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder!
Ich war zum vierten Mal im Robinson Club Cabo Verde und bin wie immer begeistert. Das nette Personal, das gute Essen, das hervorragende Entertainment und die vielfältigen Sportangebote machen diesen Club zu meinem Lieblingsreiseziel. Jedes Mal freue ich mich auf die herzliche Atmosphäre und die vielen Aktivitäten. Ein absolut empfehlenswertes Urlaubserlebnis, was mehr als nur 6 Sterne verdient!
Eigenbrötlerin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir lieben die Kap Verden und den Robinson Club
Toller Club, aber ohne die Standard Abendunterhaltung, ist für und super. Wir lieben das ai Angebot, weil man Wasser bekommt, wann immer man mag, ist wichtig beim Sport. Die Backwaren sind absolut erstklassig, der Bäcker leistet dort außergewöhnliches ?????????????? Die Special Events mit Susi Jabs und ihrem Box Crossover Trainings bietet ganz neue Einsichten in die eigene Muskelstruktur, sehr empfehlenswert. Wer das Langhantel Training mit Melanie verpasst… selber schuld, da erfährst Du, wo Deine Grenzen liegen…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Traumhafte Anlage mit tollem Entertainment in der
Eine wahnsinnig tolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt . Ganz tolle Atmosphäre ! Vor allem der extra eingeflogene DJ Plank , der die Sundowner besonders schön gestaltet hat . Ich komme wieder !
windiger Club(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
internationaler Flair
Die Unterbringung war gut, die Anlage schön hergerichtet und überschaubar. Das kleine Cafe gemütlich. Das Tapas Restaurant haben wir nicht genutzt, aber schon einige Male das Wine und Dine, um gute Weine zu verköstigen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner Club mit Schwächen beim All Inclusive
Sehr guter Club mit moderner Einrichtung und sehr freundlichem Personal. Deplatziert ist die opulente kostenpflichtige Extraliste trotz All Inclusive, insbesondere an der Strandbar ist fast nichts inklusive.