Offizielle Hotel Homepage

Snoopy(71+)Deutschland
Aufenthalt in Sal
Wir nicht gut, dass das Bad nur durch eine Glastür vom Schlafraum getrennt. Ansonsten war das Zimmer sehr schön und der Balkon hatte eine gute Größe. Unser 1. Zimmer war allerdings sehr laut, das 2. Zimmer war angenehm. Für uns war die Musik im Club zu laut , zumal man je nach Tageszeit von 2 Seiten beschallt wurde.,von der Bar und von Fitnessstudio.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekte Auszeit vom Winterwetter im Dezember
Das Robinson Cabo Verde ist eine toll angelegte, sehr grüne Anlage mit einem umfangreichen Aktivitätenprogramm für alle möglichen Interessensbereiche. Für uns war es der erste Aufenthalt in einem Robinson Club von daher kann ich nicht beurteilen, ob er sich von den anderen Clubs unterscheidet. Neben deutschen Gästen haben wir vor allem Kontakt mit Gästen aus Schweden und Finnland gehabt. Die Hauptsprachen sind deutsch und englisch.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne
Sehr gepflegte Anlage mit viel Platz und wunderschönem Ambiente. Ein Hotel in das man immer gerne wieder zurück kommt. Werden wir auch wieder tun.
03.06. - 01.08.262 ERW
Matthias (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gesamtkonzept echt SUPER!!
Das Gesamtpaket passt einfach. Wir sind total überwältigt gewesen, da wir das erste Mal im Robinson waren. Wir gehen nächstes Jahr wieder - sogar unser Sohn mit 20 Jahren will wieder mitgehen… Wir haben keine Verbesserungspunkte gesehen - einfach das Niveau so halten :-) Vielen Dank an die ganze Mannschaft dort in Sal…
bezauBernd(61-65)Deutschland
Robinsonclub Cabo Verde - immer gern wieder
Der Genuß eines Ü18 Urlaubs, David vom Wassersport gab mir mit Engelsgeduld eine Einweisung „Wing“ Jojo, Amelie und der immer presente Oktay betreuten uns beim Beachvolleyball und Jules druckte mir die Texte für den literarischen Saunaaufguß mit Lukas aus Insgesamt wieder eine glatte Eins für Euch!
NMLO(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Es fehlte an nichts!
Wir waren 2 Wochen vor Ort. Es fehlte an nichts - somit kann ich hier absolut 5 Sterne geben. Die Anlage, der Starnd mit der Bar, absolut spitze.
JanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Paradiesische Strände und erstklassige Kulinarik
Fantastischer Ort für Entspannung und Genuss Wir kommen wieder
Tom (51-55)Deutschland
Urlaub Dez.2024
Die Anlage und das Personal wirklich super, was uns überhaupt Nicht gefallen hat war das essen. Vielleicht sind wir auch zu verwöhnt weil wir mehrere Urlaube schon in 4 und 5 Sterne Hotels gemacht haben aber wir empfanden das Essen unterdurchschnittlich!
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Gute Führung und sehr freundliches Personal. Der Adults only Club ist sehr zu empfehlen und die Strandbar ist perfekt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Club - ohne klassisches Robinson Feeling
Clubanlage schön mit sehr netten MA. Leider überschattete die Arroganz und Überheblichkeit einer im sportlichen Bereich festangestellten Mitarbeiterin den Gesamteindruck.