Da das Hotel ein Adults only Club ist, kann man sehr schnell entspannen und am Pool, Strand oder im Restaurant den Urlaub genießen. Natürlich wird es auch laut bei der Pool Party oder am Schachbrett. Leider hat man das Gefühl, dass die Playlist der DJs sich wiederholt. Ich als "Oldie" hätte mir teilweise aktuellere Musik oder Salza und Samba Rhythmen gewünscht. Sehr angenehm habe ich empfunden, dass keine lästigen Strandverkäufer an die Standliegen kommen. Durch massive Knieprobleme habe ich mir Physiotherapie…
Zum neunten Mal im Club dürfte für sich sprechen!! Das gesamte Team macht den Urlaub zu einem einmaligen Erlebnis!!! Wir kommen bestimmt noch ein zehntes Mal vorbei 😍
Dass uns zugewiesene Zimmer wies einen Mangel auf und wir melden das an der Rezeption. Bei der Bearbeitung des Problems (meine Frau war in der Dusche eingesperrt, und die Tür ging nicht mehr auf und musste festgehalten werden, weil sie sonst auf sie herabgefallen wäre,) kam es zu einer inakzeptablen Verzögerung der Hilfe von 45 Minuten (Eingesperrtsein in der Dusche mit einer aus den Angeln geratenen Tür).
Die Freundlichkeit, Einsicht und Kulanz, mit der die Frontdesk-Managerin Anna anschließend das Problem sehr…
Sehr schöner Club gute Unterhaltung und Atmosphäre. Abends immer andere Motto Partys. Leider immer wieder die selbe Musik. Mehr Abwechslung wäre schön.
Endlich wieder ein Urlaub mit Robins und netten Gästen in einem hervorragenden Ambiente!
Wie werde auf jeden Fall wieder kommen.
Zudem hat die Clubleiterin alles im
Griff!!
Das Sportangebot war sehr gut und sehr umfangreich. Das Abendprogramm war wenig abwechslungsreich, die Musik immer die gleiche. Das Personal hat keinen Kontakt zu den Urlaubern gesucht, sie blieben immer nur unter sich. Viele des Personals grüßten gar nicht. In unserem Appartement war im Bad Schimmel. Auf dem Flur in der Decke war ein großes Loch aus dem es tropfte und mehrere große braune Wasserflecken. Gekümmert hat sich während unseres zwei wöchigen Aufenthalts keiner darum.
Wunderschöne Lage, direkt am Meer mit fantastischen Strand. Das Hotel ist sehr schön, gutes Essen und toller Service. Die Sundowner direkt am Strand waren klasse und die Poolpartys unvergesslich.
Gepflegte Hotelanlage, super zum Entspannen. Sehr ruhig. Auswahl an Essen vollkommen ausreichend und insgesamt super lecker. Themenabende mit Spezialitäten haben uns gut gefallen. Insgesamt definitiv zu empfehlen. Lediglich 3 „Mängel“, die uns negativ im Kopf blieben.
Getränke war3! sehr lecker, wobei die Auswahl sehr gering war. Beschreibung „Ausgewahlte Getränke inklusive“ wäre deutlich passender als „alles inklusive bis auf ausgewählte Weine, Spirituosen, etc.“, da nur sehr wenig Getränke inklusive waren (z.B.…