Sehr schöne Anlage mit vielen Freizeitaktivitäten und einem wunderschönen Strand. Super Essen mit viel Auswahl. Das Team gibt sich viel Mühe, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Abwechslungsreiche Mottos.
Ein toller Club! Die Sportangebote sind umfang- und abwechslungsreich. Das Essen ist einfach gut - besonders hervorzuheben ist hier das Brotangebot! Das Personal ist super freundlich (über alle Berufsgruppen). Der lange Strand ist ein Traum in weiß…bei roter Flagge am hauseigenen Strand je nach Windrichtung einfach ein bisschen nach rechts oder links, da hat man dann vielleicht besser baden. Abends gerne was leichtes zum überziehen, da auch dann der Wind weht, der es tagsüber sehr angenehm macht. Unbedingt an LSF…
Sehr schönes gepflegtes Ressort, großer Sandstrand mit ausreichend Liegen im Schatten, sauberes Meer, keine Badeschuhe erforderlich,
teilweise hohe Wellen, Strömung und viel Wind, ideal für Surfer und Erholungssuchende,
Gepflegte "zweckmäßige" Zimmer mit Regendusche, Stauraum für Kleidung ist etwas knapp bemessen,
Umfangreiches Essensangebot, große Brotauswahl, täglich wechselnde Speisen, frischer Fisch,
Leider sind die Messer im Hauptrestaurant alle stumpf,
Sehr empfehlenswert (nicht all inclusive): Tapas…
Gute Lage, schöner Strand, tolles Sportsangebot, jedoch unerwartete Kosten und Abendanimation na ja!
Die Lage ist gut, der Strand schön. Das hat ja nichts mit dem Robinson Club zu tun : das Sportangebot ist top und die Kurse von hoher Qualität.
Die Bedienung im Restaurant ist auch sehr gut, allerdings sind die kapverdianischen Angestellten in den 2 Bars überhaupt nicht freundlich, und das ist noch gelinde ausgedrückt. Die Animation am Abend beginnt zu spÄt das man eine Stunde zwischen Abendessen und Start an der Bar hat, wo dann eben nichts läuft. Die Musik ist meistens überhaupt nicht an das Alter der GÄste (ü…
Unfreundliches einheimisches Personal, schlecht gelaunt.
Plastikgläser an der Strandbar die gelb angelaufen sind und überwiedend am Glasstiel gebrochen sind.
Eckelhaft!!!
Das Hotel ist super, es ist anders als andere Robinson Clubs, aber das heißt nicht schlechter. Das Essen ist gut und die Menschen dort sind sehr freundlich. Wir waren schon mehrmals dort und lieben es.
Der Robinson Club ist wirklich toll und wir würden definitiv wieder kommen.
Leider fand ich es sehr schade, dass das Abendprogramm im Gegensatz zu dem Rest nicht auf dem gleichen Niveau war.
Die Musiker vor Ort, die Band und der Auftritt des Sal Zirkus waren wirklich der Hammer. Nur leider kamen auf den Partys nie eine richtige Stimmung auf. Ich kenne es aus anderen Clubs, dass die Robis mehr animieren und tanzen, doch diese hat man immer sehr schnell nach deren „Pflichtteil“ verschwinden sehen.
In anderen Clubs…
Wir waren zum 3. Mal da - es hat wieder alles gepasst, das Essen hat sich zum Januar 23 sogar verbessert. Man sieht, dass immer wieder erneuert und nachgebessert wird und wurde - vielleicht als nächstes bei den day beds 😌?
Sehr gepflegte Gartenanlage, auch da wurde immer gearbeitet (auf eine sehr unaufdringliche Art & Weise)
Das Fitness Angebot ist sehr gut, tolle Kurse, motivierende Robins - hat Spaß gemacht !
Wer will, kann - man muss aber auch nichts mitmachen und kann auch einfach nur den Strand und das Meer…
Sehr geflegte und schöne Anlage. Super Essen, gutes Sportangebot und eine super Abendprogramm. Bin als DJ mehrmals im Jahr vor Ort. Es ist mein Lieblingsclub. Nur zu empfehlen!