Offizielle Hotel Homepage

Ute(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Traumhafter Urlaub.
Tolle Anlage, gute Sportmöglichkeiten, Strandnähe, vorzügliches Essen. Da es in Deutschland noch eisig kalt war, haben wir die tollen Temp. von 25-28° genossen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
12 Tage Robinson Cap Verde
Die Lage und die Örtlichkeit ist sehr gut. Zugang zum Meer easy. Golfplatz mit dem Taxi in 10 Minuten zu erreichen. Santa Maria ist zu Fuß in ca. 15 Minuten entfernt.
Schutzengel (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Geräumige Zimmer und schmackhafte Speisen in schöner Umgebung
Schöne weitläufige Hotelanlage. Sehr nettes Personal. Gutes Abendprogramm, aber keine große Vielfalt. Schöner Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Gutes Sportprogramm, allerdings weniger als in anderen Robinson Anlagen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub trotz schlechtem TUI Service
Der Robinson Club Kapverden hat uns sehr gut gefallen. Die Lage direkt am weitläufigen, sauberen Strand lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein und das sehr klare Wasser entsprechend zum Baden. Eigentlich sollte es für uns ein ruhiger Ausklang (nach Wanderurlaub auf einer Nachbarinsel) sein, allerdings hat uns das Angebot so gut gefallen, dass wir dann doch recht aktiv und kaum auf der Liege waren. Essen und Trinken waren gut - wobei es immer Dinge gibt, die einem nicht so schmecken. Dafür ist die Auswahl aber groß…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nicht so gut wie die anderen Robinsonclubs
Wir kennen einige der anderen Robinsonclubs. Wer das Robinsonfeeling liebt, ist hier falsch. Das mag aber auch an dem internationalen Publikum liegen (Portugiesen, Engländer,Niederländer und Belgier - wenig Deutsche). Das Essen und auch die Abendanimation ist ebenfalls nicht mit den anderen Clubs vergleichbar.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter und traumhafter Urlaub
Der Urlaub war von der Anreise bis zur Abreise perfekt. Ich kann nichts bemängeln, war sehr positiv von dem Essen, der Freundlichkeit der Mitarbeitenden und der Sauberkeit vor Ort überrascht. Das Angebot an Sportaktivitäten hat mich auch sehr gut gefallen. Ich würde dort jederzeit wieder Urlaub machen.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Hotel mit großem Erholungswert
Wir haben die zwei Wochen hier sehr genossen und uns gut erholt. Ich kann es nur empfehlen.
N.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wer Spaß an Wassersport hat, ist hier genau richtig!
Der Robinson Club bietet viele verschiedene Sportangebote. Von Volleyball am Strand, über Cross Golf quer durch den Club, Beach Tennis, Boccia oder auch Wikinger Schach kann hier eigentlich jeder eine passende sportliche Aktivität finden. Besonders hervorzuheben ist die Wassersportschule. Dort kann jeder auf seine Kosten kommen. Von Kitesurfen, Katamaran fahren, Wing oder Wind Surfen kann jeder von dem extrem freundlichen, erfahrenen und begabten Personal profitieren! Falls die Chance besteht, fragt nach einer…
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Angenehmer Urlaub mit Robinson
Eine Außerordentlich gepflegte sehr angenehme Anlage mit super freundlichem Personal. wenn der Flug bzw. die Flüge nicht so lang und unbequem wären, würde ich den Robinson Club Cabo Verde uneingeschränkt empfehlen. Ich möchte mich an dieser Stelle bei allen Mitarbeitern des Clubs bedanken.
Karolina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspannung pur
Wir waren schon in vielen Robinson Clubs und dieser hat wenig mit den anderen Clubs gemeinsam. Es gibt wenig Animation, kein Jekami, kaum Kontakt zu den Robins