Der Club ist sehr schön,klein und super gepflegt.
Danke an die ganzen Robins..
Besonders Robert Manager und Peggy .
Wir hatten unsere Hochzeitsreise und hatten einen tollen Aufenthalt und ein liebevoll hergerichtetes Zimmer. Danke dafür und der jungen Dame die uns so nett auf unser Zimmer begleitet hat. Weiß leider den Namen nicht. Und Olessya die Rezeptionsmanagerin für die Umstände.
Danke an alle ihr seid top!!!
Was uns nicht gefallen hat war das auf der ganzen Anlage überall geraucht werden durfte , für uns als Nichtraucher war hier fast kein entkommen. Am Strand (Liegebereich,)Terrasse, Bar , Pool überall wurden wir eingequalmt.
Fantastische Auszeit im Paradies mit "No Stress"
Wer Strand, Sport und Sonne möchte, kommt zu 100% auf seine Kosten
Clubchefin Peggy führt sehr souverän ein motiviertes Team.
Von der Club-Chefin bis zum Gärtner außerordentlich freundlich und kompetente Gastgeber. Das Essen vom Frühstück über Mittagstisch bis zum Abendessen war vom Küchenchef und seinem immer freundlichen Team optisch und geschmacklich sehr gut zubereitet. Dickes Kompliment! Einzig die Kellnerinnen und Kellner waren bis auf wenige Ausnahmen anscheinend wenig Saß an ihrer Arbeit.
Die Außenanlagen waren dank der emsigen Gärtner tipp topp gepflegt.
Die Wassergymnastik mit Alex war immer kurzweilig und lustig. Er hat sich…
Das eigentliche Robinson Konzept hat bei den Mahlzeiten gefehlt. Zuviel Zweiertische.
Die Robins habe ich leider als Selbstdarsteller kennen gelernt. Ansonsten das Personal super.
Leider geht der Spirit von Robinson verloren, da es so viele Zweier-Tische beim Essen gibt - man setzt sich nicht mehr zueinander. Das ist sehr schade, das Programm ähnelt immer mehr dem eines "normalen" Hotels. Trotzdem ist der Club empfehlenswert.
Wunderschöne und top gepflegte Anlage. Der Strand und die beachbar einfach nur traumhaft. Das Essen war durchweg sehr gut und die täglich frischen Backwaren einfach nur sensationell!
Das gesamte Personal war unglaublich freundlich. Das Osterprogramm mit genialer Livemusik, einem wunderschönen Gartenfest und weiteren tollen Highlights wird uns unvergesslich bleiben.
Chapeau und vielen Dank für alles!