Mati(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Toller Urlaub
Tolle Unterkunft mit sehr gutem Spabereich, nettem Personal und tollem gesunden Essen! Der Club ist sauber und geräumig, es gibt eine große Auswahl an Aktivitäten für jeden
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Brech-Durchfall im Paradies
Die Hotelbewertungen passen leider nicht zur Ist-Situation. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, die Zimmer entsprechen 90er-Jahre-Standard, der Rest ist lieblos gestaltet und entspricht keinen 4-Sternen. Es ist zwar alles sauber und gepflegt, aber insgesamt hat man aufgrund der Umzäunung und der Mängel das Gefühl, man befände sich in einem Hochsicherheitstrakt und nicht in einem Urlaub. Das Essen ist (freundlich ausgedrückt) miserabel und gesundheitsschädlich. Dafür ist die Bucht wunderschön und das Personal sehr…
Meike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel braucht einen Reset
Wundervolle Anlage, richtig gutes Essen. Service insgesamt gut, bis auf kleine Ausreißer. Insgesamt ist das Hotel jedoch wirklich renovierungsbedürftig. Das hat uns für diesen stolzen Preis ziemlich ernüchtert.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub mit traumhaftem Blick
Eine wunderschöne grüne Anlage mit grandiosem Ausblick und sehr gutem Essen. Die Zimmer sind zum größten Teil renoviert und laut Club werden alle renoviert werden. Der Club wird liebevoll geführt.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Robinson Club
Sehr schöner Robinson Club direkt am Meer. Mit seinem mediteranen Flair ein Paradies der Erholung. Mehr geht einfach nicht…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
DOTRISPORTS, insbesondere Flo und Golf waren top!
Der Club hat unseren Erwartungen entsprochen. Eine familiäre Atmosphäre und hervorragende Sportangebote! Die Qualität der Trainer ist im Vergleich zu anderen Clubs sehr hoch.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöner Club, Super Urlaubsfeeling,
Sehr schöner Club mit angenehmer Urlaubsatmosphäre und sehr engagierten Mitarbeitern. Wir waren schon ein paar Mal in diesem Club ( seit über 30 Jahren Robinson Club Erfahrung) und bedanken uns bei allen MA des Cala Serena. Wir hatten jedes Mal wunderbare Ferienwochen. Der Club ist sehr zu empfehlen.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es ist ein großartiger Ort für einen Urlaub
Der erste Eindruck des Clubs ist von der schönen Lage und dem gepflegten Erscheinungsbild geprägt. Der Club liegt in der Nähe des Strandes und bietet eine entspannte Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es gibt auch verschiedene Einrichtungen und Aktivitäten im Club, die den Gästen zur Verfügung stehen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Tenniswoche bei Soysal Tennis
Schön gelegene Anlage, nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen, gutes Sport- und Wellness-Angebot. Hauptgrund für unsere Reise war jedoch die Tennisanlage von Tony Soysal, die wir aus dem Vorjahr kannten.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tony S. Tennisschule - eine Reise wert!
Tony S. Tennisschule allein ist eine Reise wert! Tony hat merklich Spaß bei der Arbeit und vermittelt mit dem Thema "Urinstinkte" Tennis auf eine logische und für mich völlig neue Art. Mit Bildbeispielen wie Frisbee-Rückhand und Speerwurf-Vorhand kommt der richtige Schwung ins Spiel. Mittels Videoanalyse werden gute Aktionen und Korrekturpotenzial aufgezeigt. Nach 5 Trainingseinheiten gehe ich mit viel Motivation und neuem Tennisverständnis wieder ins heimische Training und komme bestimmt wieder! Ebenfalls loben…