Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erholsamer Urlaub ! Ich komme wieder !
Tolle Woche im Cala Serena !!! Super Service, alle Robins sehr freundlich. Das Essen lecker, grosse Auswahl und umfangreich.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tennis Urlaub wegen Soysal Tennis im Cala Serena
Ein schöner Urlaub, bedingt durch eine sehr gepflegte Hotelanlage, freundliche Robins, verschiedene Freizeitangebote und allen voran durch Soysal Tennis. Hotel vereinzelt verbesserungsfähig. Nachdem wir Tony bereits vor einigen Jahren kennenlernten und bereits mehrere Male Gast im Cala Serena waren sprach die Kombination aus Soysal Tennis und Robinson einmal mehr für einen Urlaub auf Mallorca. Tony schaffe es erneut, ein sensationelles Trainerteam um sich aufzustellen, das nicht nur durch fundiertes Fachwissen,…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Cala Serena und SOYSAL TENNIS gerne immer wieder!!
Wir sind seit vielen Jahren Robinson Gäste in unterschiedlichen Clubs und kommen auch schon seit einigen Jahren regelmäßig sehr gerne in den Cala Serena. Hierbei gefällt uns beim Cala Serena die großzügige, wunderschön gelegene und sehr gepflegte Anlage mit einem guten kulinarischen und tollen Sportangebot. Als begeisterte Anhänger des Tennissports ist für uns das Tennisangebot im Cala Serena besonders wichtig und sicherlich ausschlaggebend dafür, dass es uns immer wieder in den Cala Serena zieht. Neben der tollen…
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein super Osteopath Renato D.!
Ein kleines deutsches Dorf im Südosten Mallorcas mit leckerem Essen und einem sensationellen Osteophaten Renato D.! Er hat es geschafft, meine Kniebeschwerden zu beheben. Ich bin jetzt schmerzfrei! Ein Besuch lohnt sich auf jedenfall. Für Familien ist das Hotel sehr geeignet, auch für die jüngeren Kinder. Erwachsenen allein Reisenden würde ich das Robinson auf Mallorca nicht empfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
In Verbindung mit Event Fitschen jederzeit wieder
Wir haben das Hotel ausschließlich aufgrund des Special-Events „Laufcamp Fitschen“ gebucht. Der Club ist so weit ok mit kleinen Mängeln und m.E. stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht ganz. Das Top Event und die Coaches , insbesondere Jan Fitschen , gleichen aber alle Defizite mehr als aus.
Lin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wohlfühlen von der ersten bis letzten Minute :-)
Super schöner und gepflegter Club. Zwischen Pinien und Palmen lässt es sich aushalten. Die Bucht und das türkise Wasser sind unglaublich schön. Jeder der Mitarbeiter ist steht’s bemüht, freundlich und aufmerksam.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mallorca im Robinson
Pool und Lage sind wunderbar, Essen ist auch gut. Beim Wein sollte man den kostenlosen Tischwein meiden, eher nicht so bekömmlich. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber die Anlage ist gepflegt und schon. Preis- Leistung stimmt meiner Meinung nach nicht. Aber wenn’s gezahlt wird. Nur die Buchung über TUI kann ich absolut nicht empfehlen, keine Erreichbarkeit noch ein Service wenn es nötig wäre.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zu jeder Zeit wieder
Perfekter Urlaub, super Anlage, fantastisches Essen, vielseitiges Freizeitangebot, abwechslungsreiches Abendprogramm Club Anlage ist sehr zu empfehlen,
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Auf jeden Fall eine Reise wert!!!
Ich war das zweite Mal im Robinson Cala Serena und habe mich von Anfang an sehr Wohl gefühlt. Ich wurde sehr herzlich an der Rezeption von Gaby empfangen. Die Mitarbeiterinnen Paula und Jule im Guest Relation hatten stets ein offenes Ohr für mich. Vielen lieben Dank dafür!!! Kulinarisch bin ich ordentlich verwöhnt worden: Fischgerichte und Grillen am Pool... Häppchen und Bowls lecker von Tina und Jan zubereitet... Abends ein Aperitif auf der Plaza ...
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Toller Tennisurlaub
Nachdem wir uns in der Anlage orientiert hatten und die Kinder freien Zonen gefunden haben, hatten wir einen erholsamen und entspannten Urlaub. Die Bucht ist sehr schön.