Ich war bis heute den 25.06.2022 vom 21.06.- 25.06 das erste mal im Robinson Cala Serena und bin mega überrascht von dem Club im positiven. Die Anlage ist mega schön, das Essen 🥘 ist super.
In dem Sinne bedanke ich mich noch mal an das komplette Team 2022 für das Programm in der kurzen Zeit seie es die silent Party, der Gala Abend, Beach Volleyball etc.
Ich komme nächstes Jahr auf jedem Fall wieder, und ich habe mich einfach in diesen Club verliebt deshalb komme ich auf jedem Fall mit meinen Eltern zurück
Hi Zusammen,
also treue Robinson Urlauberin, war ich mit einer Freundin jetzt im Mai das erste mal im Robinso Cala Serena. Grund war für mich die Tennischule bei Tony Soysal zu besuchen, da ich Ihn schon seit Jahren kenne. Dazu aber später mehr :-)
Die Anlage in der wundervollen Bucht ist ein Traum. Das Meer türkisblau mit Beachbar und zwei Pools.
Leider wird aktuell ein Hotel direkt neben der Bucht an saniert und es kam zu einigen starken Lärmbelästigungen, während man auf der Liegewiese entspannen wollte.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Heimkommen
Ich freue mich jedesmal wenn ich den Robinson komme. Es ist wie bei einer Familie. Man wird immer sehr freundlich begrüßt. Das Personal ist einfach super - angefangen bei der Rezeption, über die Info bis hin zum Servicepersonal.
Ich komme immer wieder! :o)
Eine schöne Anlage, gute Lage mit der Bucht und eigenem Meerzugang. Nettes Personal, sehr guter Service. Aus dem guten Sportprogramm sticht besonders die Tennisschule um Tony S. heraus. Sehr gutes Hotel zum Entspannen.
Ein schönes Hotel in einer tollen Bucht, mit gutem Service und einer perfekten Tennisschule. Wir kommen immer wieder gerne hierher, um zu entspannen, zu sporteln und vor Allem bei Soysal Tennis unter perfekten Bedingungen zu trainieren.
Sehr gute location beginnend vom Empfang bis zur Abreise. Beginnend mit dem "Robinson" @jenny, die sich wirklich um alles, insbesondere um das für mich wichtige Internet bis zur Reservierung zu jeder Zeit gekümmert hat!