Klingone(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rundum Sorglos-Angebot
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht, etwas abseits vom den Hauptstränden von Cala d'Or, daher angenehm ruhig und nicht überlaufen. Besonders das reiche Freizeitangebot für alle Altersgruppen sorgt für einen kurzweiligen Urlaub.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Der Robinson Club Cala Serena ist immer wieder eine Reise wert. Ein tolle und gepflegte Anlage mit einem großartigen Team machen die schönste Zeit des Jahres noch schöner.
Frank und Catrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung pur mit kulinarischem Verwöhnprogramm
Wir haben im September eine Woche im Robinson Club Cala Serena verbracht und sind begeistert. Die Lage direkt an der malerischen Bucht ist traumhaft, die gesamte Anlage sehr gepflegt und stilvoll gestaltet. Ein absolutes Highlight war für uns das kulinarische Angebot: Die Buffets sind abwechslungsreich, kreativ und von höchster Qualität. Jeden Tag gibt es neue Spezialitäten – von frischem Fisch über mediterrane Köstlichkeiten bis hin zu internationalen Gerichten. Auch die Desserts waren ein Traum! Besonders…
Meike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich komme wieder!
Toller Sportpark! Super SPA und gutes Essen! Was will mal mehr? Die Lage ist wirklich traumhaft, ein Tag an der Vista Mar und ich fühlte mich sofort erholt.
Willem(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier bin ich Robinson
Sehr gepflegte Anlage und Zimmer, das essen wat immer eine positive Überrasschung
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gutes glutenfreies Essen!
Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage und einem großen Freizeitangebot. Größter Pluspunkt: glutenfreies Essen für Menschen mit Zöliakie! Das Personal war sehr bemüht hier individuelle Wünsche zu berücksichtigen. Absolut empfehlenswert!
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Dieser Club hat nicht den selben Standard wie ande
Es gab am Strand viel zu wenig Liegen und die Wenigen die vorhanden waren (ca. 30 Stück) wurden die meiste Zeit reserviert und nicht benutzt. Hier sollten z.B. die Angestellten die Handtücher nach einem gewissen Zeitraum entfernen. Kostenloses Wasser am Strand fehlte auch völlig und sollte eine Selbstverständlichkeit sein. Der SUP Verleih war kostenpflichtig und dazu man musste die SUP´s bei der Hitze den weiten Weg vom Verleih, der sinnigerweise oben stationiert ist mit viel Schweiß alleine rauf und…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Der Club hat leider nachgelassen
Wir kommen seit einigen Jahren hier in den Club und sind dieses Jahr sehr enttäuscht worden. Das Essen ist wesentlich schlechter geworden. Vor allem in der spanischen Nacht war es weder authentisch noch vielfältig, einfach sehr schlecht. Man fragt sich, wer das vorab probiert hat. Es gab niemand an unserem Tisch, dem es wirklich geschmeckt hat. Viele waren sehr enttäuscht. Außerdem ist grundsätzlich die Vielfalt beim Essen auf der Strecke geblieben. Dazu kommt, dass einige der Robs leider unfreundlich,…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Workation in wunderschöner Umgebung
mallorquinisches Ambiente in allen Bereichen, über Restaurant, Plaza, etc. Sehr gastgeberfreundlich und angenehm.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung, Erholung, Sport, Spaß für jeden was d
Die Dachterrasse ist zum Essen hat einen mega Ausblick, das Personal ist super fteundlich das Essen und die Sportangebote klasse