Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie
Die Anlage ist gepflegt und bietet direkten Zugang zum Strand. Die Wellness-Oase lädt zum Entspannen ein, das Essen ist auf höchstem Niveau und der Ausblick einfach atemberaubend. Besonders hervorzuheben ist auch die hervorragende physiotherapeutische Betreuung durch Renato Dirks, der mit großem Fachwissen und Einfühlungsvermögen für echtes Wohlbefinden sorgt. Ein perfekter Ort zum Erholen und Genießen!
Sehr schönes Hotel in einer tollen Umgebung. Das Hotel besteht aus einigen Häusern mit 2 Etagen . Die Häuser haben alle einen Aufzug. Der Club liegt in einer traumhaften Bucht. Direkt am Meer ist ein Pinienwald
Clubchefin sehr bemüht und freundlich - ein seltener Lichtblick in diesem Club
Essensqualität nicht befriedigend. Speisen unprofessionell zubereitet von Hilfskräften (Fisch glasig, Fleisch roh, Nudeln überkocht, Pfannen wenig schmackhaft etc)
Chefkoch ungepflegt, unrasiert, schmuddelig und vor allem permanent überlastet und missgelaunt. So auch die meisten seiner Mitarbeiter. Speziell ein MA sticht heraus, ebenfalls unrasiert, ungepflegt, unwirsch und glasige Augen….! Robins helfen gut aus, aber anscheinend…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderschön gelegene Anlage mit tollen Angeboten
Tolle Anlage mit allem was das Herz begehrt. Tolle Zimmer, freundliches Personal. Sehr gutes und vielfältiges Essensbuffet (alles was man sich vorstellen kann). Prima Sport und Unterhaltungsprogramm.
-allgemeine Sauberkeit z besser sein
-Alleonreidentische nur für diese nutzbar machen (freche Familien okkupieren die Tische)
-ds Essen ist gut, entspricht leider immer mehr dem mainstream. Früher gab es mal eine mallorc. Abwnd mit entspr. Speisen u. Getränken.
-warum gibt es 2er u. 4er Tische? Steht die Kommunikation unter den Gästen nicht mehr im Vordergrund?
Sehr schöne Clubanlage, gepflegter Garten, viele Möglichkeiten aktiv zu sein. Hervorragendes Essen, qualitativ sehr gut. Tolles renoviertes Zimmer. Empfehlenswert im Frühling (Februar), nicht zu voll, aber schon angenehme Temperaturen.
Wir haben die wunderschöne Insel per Mietwagen erkundet.
Schöne Tage im Club mit herzlichem Service und kleinen Verbesserungspunkten
Zunächst das Allerwichtigste, wir hatten tolle, erlebnisreiche und erholsame Tage im Club verbracht und bedanken und bei dem gesamten Team vom RC Cala Serena. Von der Begrüßung an der Rezi, bis zur Betreuung im Wellnessbereich, dem liebenswerten Team vom Hauskeeping, dem Team im Restaurant, der Tapas Bar La Tasca und an der Bar, bis hin zu Jule-Ann vom Guest Relation. Danke Ihr habt uns unvergessliche Tage beschert. 😊 Im Nachgang fragen wir uns, ob das gesamte Team eine tägliche Dosis „gute Laune“ Tabletten von…
Tolle Clubanlage mit z.T. nicht mehr akzeptablen Z
Das erste Zimmer war sein Geld nicht wert. Durch die Ameisenplage hatten wir die Chance das Zimmer zu tauschen.
Der Empfang war ein wenig blasiert bei der Reklamation und sehr unglücklich bei Kommunikation. Das lässt sich deutlich besser im Interesse aller bearbeiten.