GK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Robinson 09.2024
Dies sind nur einige Punkte, die zu so schlechten Bewertungen geführt haben. Sie müssen aber selbst entscheiden, ob das für Sie relevant ist und ob es sich lohnt, einen solchen "Robinson" zu besuchen. Nach der Ankunft: Über 2 Stunden warten auf das Gepäck im Zimmer. Erst nach persönlichem Erscheinen an Rezeption wurde dies geklärt (telefonische Rezeption nicht erreichbar). Essen im Restourant teilweise lauwarm (Frühstück: sehr früh, auch etwas später, alles gleich bei Mittag- und Abendessen). Fisch war nicht immer…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tennis Urlaub
Also das Sport Angebot ( Sport Park) war echt super die Gäste waren alles sehr freundlich und man hat viele Sportler im Hotel. Das Essen am Buffet war gut , die a la Card Restaurants auch. Ganz tolle Lage a den Klippen !!!!
Kristina(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne Lage, Gastfreundlichkeit und super Service!
Das ist ein familiärer Club, mit super Service und allen Annehmlichkeiten! Die Lage des Hotels ist einmalig, der Garten, die Bucht und der kleine Strand bieten überall schöne Plätze an.
Toni(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Hotelanlage an den schönsten Buchten.
Sehr schöne Lage des Hotels mit ausgezeichneten Zimmer. Sehr gute Sport- und Ausflugsmöglichkeiten zu Land und zu Wasser. Gute Nähe zu Palma (ca. 45 Minuten Transferzeit).
L(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Besseres gewöhnt von Robinson-Clubs
Ich bin von anderen Robinson-Clubs einen höheren Standard gewöhnt. 2600€ für 9 Nächte war mir diesmal zu viel für das, was auf Mallorca geboten wurde und ich werde den Robinson-Club Cala Serena wohl nicht mehr buchen. Folgende Kritikpunkte: - Zimmer: Zimmer war ungemütlich und wenig hochwertig eingerichtet. Zusätzlich war es unmöglich das Zimmer vollständig abzudunkeln, da Licht von einer Straßenlaterne durch das Badezimmerfenster weiter durch das Duschfenster direkt auf das Bett gefallen ist. - Essen: Das…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine gelungene Woche an der Cala Serena
Der Robinson Cala Serena ist in die Jahre gekommen, aber immer noch schön. Der Schwimmerpool ist einfach zu kalt. Das geht gar nicht. Unser Zimmer B 210 hat streng gerochen, was nur per Dauereinsatz der Aircondition zu regeln war. Ausserdem war die Matratze einfach zu hart. Die anderen Gäste waren sehr angenehm, was wohl an dem höheren Preissegment lag. Das Essen ist ausgezeichnet, wird gut präsentiert. Für jeden ist das Passende dabei. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Bergstarasse(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Es war einfach ein schöner Urlaub. Die Beanstandung hätten wir jetzt ohne dieses nachfragen nicht erwähnt. Die Preisangaben für die Greenfee waren bis zum 11.04.2025 ausgehängt. Für den 26.03.2025 hatten wir dann auf der Rechnung 54,00 € mehr. Auf die Nachfrage war die Reaktion an der Rezeption und im Golf-Büro nicht ganz professionell. Wir hatten einen schönen Urlaub und haben daher alles belassen. Wir wollten und sind mit dem guten Gefühl nachhause gefahren.
Serge Werner(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Schöne Anlage und moderne Zimmer. Angenehme Atmosphäre. Gute Sportmöglichkeiten. Essen sehr gut und reichhaltig. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub im Robinson Club Cala Serena mit k
Hier nur das auffallend negative: Freundlichkeit war schon mal besser, Kompetenz der Rezeption war schon mal besser. Keine Info über Baustellenlärm ( die ganze Woche, den ganzen Tag) = Reisemangel! Fahrradverleih hat keine Treckingräder und keine Damenräder ( City Bike) E-Bikes… Hauptrestaurant sehr laut und sehr hektisch, alle paar Minuten fällt Besteck auf den Boden , dadurch keine Restaurantathmossphäre.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Alles TOP
Wo man hinschaut: alles Schön !!! Sogar die Katzen ;-) Hier ist Natur, Stille, gute Gespräche, Ambiente, neben Party!!
Gegenleistung erhalten