Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
toller und erholsamer Urlaub
Der Robinson Club Cala Serena hat uns wieder vollständig überzeugt. Wir waren Ende August bis Anfang September zu zweit für eine Woche und jetzt Ende September bis Anfang Oktober zu dritt hier auch für eine Woche.
Wir bedanken uns beim gesamten Team von Tina und Ihren Mitarbeitern/-innen.
Die Managerin von der Guest Relation, Jule, ist super wie immer. Wir geben Ihr sieben Sterne. Anni vom Sport super wie immer, sieben Sterne, David aus der Finanzbuchhaltung, unsere Saunameister, bekommt auch sieben Sterne…Die…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Lage, guter Sport, schlechter Service & Esse
Tolle Lage, sehr schlechter Service und qualitativ eher minderwertiges Essen. Essensraum ist nicht für die steigende Anzahl an Gästen ausgelegt.. Wenig Programm für Kinder. Personal schlecht ausgebildet mit noch weniger guter Anleitung und Lust and der Arbeit und am Service für den Gast.
Ein empfehlenswerter Club mit exzellentem Wellness-Angebot
Ein wunderschön gelegener Club mit tollem , großen Wellness Bereich . Ich war alleine da und es waren viele nette Alleinreisende im Club . Sehr freundliche und aufmerksame Robins.
Insbesondere die Analyse und Beratung von Kiso( Fabian) und die Behandlung von Renato ( Osteopath) sind sehr zu empfehlen!! Danke auch an Franzi
für die wunderbare Massage und Bettina für die besonderen Yoga Stunden !! Ich komme ganz bald wieder!!
Insa
Tolles Paddeltraining für Anfänger, hat mir viel Spaß gemacht.
Sehr schöne Anlage, habe mich dort gut erholt.
Das Paddeltraining bei Toni war super und auch gleich, für mich als Anfängerin, gut umsetzbar.
Vielen Dank dafür :-)
Wir hatten eines der modernen Zimmer im Colon Bau. Das Zimmer selbst war hervorragend. Leider war unser Balkon zur Seitenstrasse bzw. Kiesgarten. Unsere Bitte um ein Zimmer mit Blick auf die wunderschöne Gartenanlage wurde nicht entsprochen. "Nur mit downgrad ohne Entschädigung" war die Antwort. Das Hotel war nach meiner Einschätzung nur halb voll.
Ansonsten eine sehr schöne Hotelanlage und sehr freundliches Personal. Sehr empfehlenswert.