Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eine Reise und Erfahrung Wert
Schöne und heimische Anlage mit spanischen Esprit und einer cleveren Einteilung von Wohnraum und Freizeitbeschäftigung. Wunderschöner Strand und toller Poolanlage.
Sylvie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen bestimmt wieder !
Neben der schönen Anlage, tollem Zimmer, leckerm Essen und vielseitigem Freizeitprogramm, sind es aber besonders die Robins, die unseren Urlaub im Club unvergesslich gemacht haben. Vielen Dank an dieser Stelle an alle Mitarbeiter für eure Herzlichkeit und die tolle Zeit die wir mit euch hatten!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Winterzeit = beste Reisezeit
Wenn wir in diesem Robinson Club sind fühlen mein Partner und ich uns immer ein bisschen wie zu Hause. Ein tolles Team, das immer super freundlich und engagiert für das Wohl der Gäste sorgt, schöne Zimmer, tolles Essen, und das Tapas Restaurant ist besonders zu empfehlen. Abends kann man in der Panoramasauna den Aufguss genießen mit Blick auf die Bucht und die Sonne untergehen sehen! Für uns als Golfer ist der Club auch perfekt. Atakan der Golfpro des Clubs leistet klasse Arbeit und sieht auf den ersten Blick was…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
überteuertes Durchschnittshotel - kein Robinson
- viele Dinge im Club kosten extra, was bei dem Gesamtpreis der Reise fast schon unverschämt ist (Aperitifs vorm Essen werden nur kostenpflichtig angeboten, Getränkespender sind während der Snack Line abgedeckt, DayBeds oder Doppelliegen im WellfitBereich gibt es gegen 30-35 EUR pro Tag, Terassenplätze im Restaurant gibt es nur bei Bestellung einer kostenpflichtigen Flasche Wein) - im Pinienwald und am Pool sind Gläser und Flaschen erlaubt (was zwecks eventueller Scherben unangenehm sein kann), die dann am…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder.
Der Club ist super für einen erholsamen und sportlichen Urlaub. Für jedenUrlauber ist etwas passendes zu finden. Entweder nur Strand, Pool oder Sporturlaub. Auch ist es zum Vorteil, das man nette Leute kennenlernen kann.
Charles(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
1A Personaltrainer im Robinson auf Mallorca
Tolle Anlage, super Essen, gute Angebote, kleines Fitness, Personaltrainer ist 1A. Er hat Tests mit mir gemacht, wo meine Probleme liegen, dann persönlichen Plan erstellt. Er hat mit mir die Übungen gemacht und alles mit Erläuterungen auf Video aufgenommen. Genial! Jetzt brauch ich nicht mehr ins Fitnessstudio, eine Stunde bei ihm hat mir das alles erspart! Einfach geil! Und super geiler Kerl! Arbeitet ausschließlich im Robinson auf Mallorca
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vielfältiges Erholungs- Aktivitätenangebot
Wunderschön angelegte und gepflegte Hotelanlage an der Cala Serena. Großräumige und saubere Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich, mit vielen frischen Zutaten, geschmacklich gut.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Robinson wie man‘s kennt. Entspannt und solide.
Schöne Anlage, besonders die neu gebauten Zimmer sind sehr schön. Entspannte Atmosphäre, schönes Spa mit richtiger Physio - und gutes Essen
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller familienfreundlicher Golfurlaub!
Wir haben zum wiederholten Mal einen wunderschönen Urlaub im Cala Serena verbracht. In Atakan hatten wir einen hervorragenden Pro, der uns tolle Golfausflüge organisiert hat und immer für unsere Golfprobleme da war. Auch die Clubchefin Tina, die einfach überall gute Laune versprüht hat und uns bei einem medizinischen Problem geholfen hat, möchten wir hier lobend hervorheben. Vielen Dank an das gesamte Team und definitely bis zum nächsten Mal!
Gregor(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Die Anlage ist für jugendlich sehr gut geeignet
Es war wunderschön und die Anlage hat mir sehr gut gefallen, da es viele verschiedene Einrichtungen gab wie zum Beispiel das Fitnessstudio Das Robs-Programm mit unserer Betreuerin Nina hat sehr viel Spaß gemacht. Nina hat uns gezeigt was der Robinsonclub alles zu bieten hat